GTAind Feeds FP Twitter


GTA Indonesia Life Original Enhanced Edition


Loading....
Shift+Enter matikan 'WaitBusyRenderen' game ini ditingkatkan demikian rupa jadi kalau mau tau lebih lanjut tinggal tonton Video ini

Author : GTAinside GTAind GTAall
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana
Size : 6,8 GB

Kategori: Full GTA

22 Komentar

  1. Ini untuk PC apa android min

    BalasHapus
  2. Cuman gabungin map Vice City, Liberty City doang njir. Tambahin lah nuansa Indonesia nya, jangan cuman gabungin map doang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry itu karena keterbatasan memory 2.0 GTA IL itu tuh

      Hapus
    2. makanya jangan pake memory 2.0 pakai MixSets. Pinter konvert doang gak Pinter memilih Mod

      Hapus
    3. gua pinter milih mod gua juga capek coding Visual Studio

      Hapus
  3. Halo kawan disini aku mau benerin gta il ya ini GTA IL 2.0 versi terbaru dan tentunya dengan detailnya menjadi seri gta indonesia mopd terbagusuntuk saat ini aku sarankan kalian tidak usah install GTA IL Enhanced ini tapi install GTA IL 2.0 agar dapat grafis bagus dengan detail yang lumayan

    Link: https://youtu.be/PT8G1EybthI

    Concept GTA IL 3.0 semua kendaraan di LC SA VC di replace dan menggunakan grafis SA_Directx 3.0 kalau iya sih

    BalasHapus
  4. IOS: InsydeH2O Version 03.72.32F.27 (type: BIOS)
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz (3 CPUs), ~2.6GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8090MB RAM
    Page File: 2713MB used, 6657MB available



    KIRA KIRA KUAT GAK?

    BalasHapus
  5. Spek PC ku
    Ram 16GB
    Internal 1TB - 256GB
    VGA GTX 1050 Ti 4GB DDR5 128bit
    Procesor AMD Ryzen 7 3700x 3.6Ghz

    BalasHapus
  6. bang klo buat spek laptop
    Intel core i3-2.4GHz
    RAM:4 GB
    GC: intel HD

    kuat ga?

    BalasHapus
  7. kalo buat spek laptop

    Proc : Ryzen 5 4600H
    Ram : 16gb 3200Mhz
    VGA : Gtx 1650

    kuat gak?

    BalasHapus
  8. spek tingi 170cm,BB 68KG,Umur20thn,Jago goyang,crot dalam bisa nambah 100k,minat cp...

    BalasHapus
  9. Spec laptop kentang bisa gak?

    CPU: Intel Core I3-2310M
    RAM: 6GB
    Graphics adapter: Intel HD Graphics 3000
    VRAM: 32 MB

    BalasHapus