GTAind Feeds FP Twitter


Senjata M249 Menggunakan File Data


Loading....
Mod ini adalah mod senjata M249 yang mesinya mirip Minigun ini termasuk ke senjata berat kaya RPG Granat kalau penasaran unduh saja dan baca teks file

Author : hazmi_mods
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana
Size : 7.6 MB

Kategori: Weapons

13 Komentar

  1. cara make nya gimana sai, soalnya masih belom tau cara pakenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. liat di kategori senjata berat, ntar ada tuh

      Hapus
    3. Gak usah pakai data kalo gak tau, cukup pasang file senjatanya aja

      Hapus
  2. Bagus bro kalau bisa buat dalam bentuk pack untuk setiap senjata.biar mantep

    BalasHapus
  3. coy kok gtaind gw gk bisa nampilin gambar ss nya ya?

    BalasHapus
  4. bro bgaimana cara pasang nya gw pusing

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh anda

    BalasHapus