by Naufal Irfan Feeds Fanspage Twitter

Loading...

New billboard lucu replace all san andreas


Loading....
Billboard lucu yg terlengkap, baru, replacement nya udah hampir semua :
95% LS
96% SF
98% LV 
Downdload disini :
https://sites.google.com/site/modnaufal/home/Billboard%20lucu%20all%20san%20andreas.rar



Laporkan masalah di kommentar



24 Kommentar

  1. orang ganteng minum GANTENGIN

    BalasHapus
  2. om
    nih masukin di file yg mana yg gta3.img ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua file.txd yg ada di folder tuh, pake spark aja cepet
      http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=1503

      Hapus
  3. (y) Bremas Aluth M. (saya)

    ,, makasih mas naufal irfan, ane juga lgi suka ngeditiin billboard, tpi ane cape,,..
    mksih atas filenya

    BalasHapus
  4. ini blog yg kusuka...
    heheh... ^_^

    BalasHapus
  5. Keren banget masbro, tapi follow blog ane marnutgembul.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Kok gk bisa ? -_- padahal udh ikutin step

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutor pasang nya : http://gta-bahasa-indonesia.blogspot.com/2014/01/tutorial-memasang-mod-pake-spark.html

      Hapus
  7. kok cukur rambut madura xa kok gk ada di file....ane liat msih original foto xa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, khusus yg cukur madura itu punya ane sendiri :v
      soalnya editnya setelah mod ini ku upload

      Hapus
    2. hahaha kebetulan saya orang madura mas :D

      Hapus
  8. link nya dibawah lho, bukan yang atas

    BalasHapus
  9. kok gak bisa instal spark aku

    BalasHapus
  10. gan, kenapa pas keluar dari Rumah CJ di ganton malah crash?

    BalasHapus