GTAind Feeds FP Twitter


Save Game 100% Tamat + Bonus


Loading....
Kelebihan save game ini adalah : semua wilayah sudah dikuasai, tidak ada perang geng memperebutkan wilayah, senjatanya bagus dan masih banyak lagi deh...

Author : Prafasta fahriansyah
Uploaded by : Prafasta fahriansyah
Size : 151 KB

Kategori: Legendary | Populer | Save Game

302 Kommentar

  1. Gan Kok Ga Bisa GTASAsf 1,2,3 Nya ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. di extract dulu filenya

      Hapus
    2. bisa gk klo gk pake winrar..dan aapa itu winrar kasih tau guys

      Hapus
    3. pantas saja gak bisa liat di .txtnya katanya gini "fitur hot coffe aktif" yah itu mod orang dewasa jadi harus install dulu modnya baru bisa di pakai lol

      Hapus
    4. gan saya udh berulang kali nyoba yg disaran kan..tapi ketika saya cb buka game nya kok ngx bisa juga gan..

      Hapus
    5. Noob!! caranya extract pake winrar filenya terus file gtasasf1,2,3 nya copas ke C:\Users\(namakomputerkalian)\My documents\ Gta san andreas user files

      Hapus
    6. File nya bkn berupa winRAR, tpi ga bsa di open...
      Jdinya ga bsa di extract...

      Hapus
    7. noob noob aja nih yg udah master, bagi2 ilmu jgn sombong

      Hapus
  2. Sipp Bisa... Tapi Kok darahnya Bisa Habis ?? Kalo jatuh dari ketinggian... dan Buat Mod Yang Lebih Keren lagi Ya Gan

    BalasHapus
  3. cara pasangnya gimana gan ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masuin aja ke GTA San Andreas User Files yang ada di dokument

      Hapus
    2. susah gan saya ajjah sampe 1th baru bisa masang ni mod

      Hapus
  4. Gan savannya di copy dulu nanti muncul ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro gimana caranya??
      baru belajar main ni

      Hapus
    2. Extrack dulu filenya pakai winrar atau 7zip setelah itu copy file nya di c:/document /gta san Andreas user files.sudah itu mainkan gta nya pergi ke load game cari savenya yg kalian copy tdi.

      Hapus
  5. Cara Masang Mod nya Kayak Mana Bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya harus extract dan Taruk di gta san andreas user files ada di document

      Hapus
  6. Gimana pasang mod fu drag ?

    BalasHapus
  7. gan kok gabisa sih cara masangnya gimana jelasin donk gan
    makasih

    BalasHapus
  8. sorry bro, ko ga ada broo,, udh di extract, pas buka GTA ga ada savean buat di load ? bisa kasih pencerahan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau senter ato lampu biar cerah??

      Hapus
    2. pake petromax biar cerah

      Hapus
    3. itu file GTASAf1,2,3 nya di copy terus paste di GTA san andreas userfile ada di documment terus tinggal main

      Hapus
  9. makin sukaaaa... sama link ini... sekali klik langsung download... makasiih bangetz bang admin....
    add FB saya (https://www.facebook.com/profile.php?id=100009337266506)

    BalasHapus
  10. Ini GTA Extreme Indonesia apa GTA San Andreas

    BalasHapus
  11. ini di extract kemana sih? ?

    BalasHapus
  12. Gan, kok waktu masih window Xp save tamatnya fungsi, tp sesudah ganti windows 7 gk ngaruh....padahal sdh di copas ke my document, mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca dulu readmenya jangan asal extrack di my dokumen

      Hapus
  13. mohon bantruannya, takut gk ketemu lg....tolong sms aja ke 087721309888
    Terima kasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. goblok lu ngasih nomor telpon di internet.. kalo ada yang ngelacak nomor lu terus datang ke rumah lu gimana??? bego!!

      Hapus
  14. BANG CARA MASANGNYA GIMANA? GW NEWBIE

    BalasHapus
  15. Cara pasangnya Gimana Gan ??

    BalasHapus
  16. Gan kalo di gta extreme bisa cuman kalau
    di gta san andreas gak bisa gimana gan....? mohon pencerahannya!!!!!

    BalasHapus
  17. Cara taro. Save'annya taro di DOCUMENT lalu buka. Gta san andreas user file..

    BalasHapus
  18. Cara pasangnya ekstrak filenya, terus f7le yang aa dalem foldernya pindahin ke my document>gta user file, pasti ada, gamungkin ga ada

    BalasHapus
  19. kok grove street nya aneh ya...

    BalasHapus
  20. sebenernya Save.G Admin masih jadi list fav.savepack saya stuffnya bagus! tpi malah di campur__edit: tpi rekomended lgi" disable mod(No mod) dulu waktu saving game karena bisa micu crash. terkecuali dipasang stuff keliatan bernilai bukan pasaran lol.

    BalasHapus
  21. makasih kak ^^, sekarang saya bisa main gta tanpa misi ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama.
      jangan lupa follow IG:onepiece.wiki
      untuk info selanjutnya.

      Hapus
  22. Yes gw bisa vrohhh... Makasih ya ..

    BalasHapus
  23. ngesavenya gimana caranya,masuk rumah dulu kaga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk usah tinggal copas ajh filenya.Terus langsung load game and enjoy play game.

      Hapus
  24. download save game tamat disini
    http://ayolahberbagiilmu.blogspot.co.id/2016/02/saved-game-complete-gta-san-andreas.html

    BalasHapus
  25. cara masang nya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di dalam cara pasangnya tinggal download ajh dulu.

      Hapus
    2. sama bro gimana ya ga bisah bro

      Hapus
  26. Balasan
    1. ada di dalem,Tinggal download. Enjoy Game

      Hapus
  27. Kalo Mod Tamat dah dipasang bisa digabungin sama yang laen ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tinggal ganti angka belakangnya ajh.

      Hapus
  28. bro kok force close saat loadingnya? balas plis

    BalasHapus
  29. Gan, ane udah Pasang Save gamenya, Trus ane pake in Mod, Kok malah crash? :v apa yg salah? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane saranin pake Modloadder biar work

      Hapus
  30. setelah di extract diapain lagi gan

    BalasHapus
  31. sorry oot, jadi gini gan kok gta saya mod nya nggak work ya? padahal kemarin-kemarin work tuh.. mohon solusinya gan, thanks

    BalasHapus
  32. gak bisa, kok gua load gak ada yang muncul ye?
    mau taro dimana tu data kalo udah di extraxt -_-

    BalasHapus
  33. gan pas ngeload kok for close y gan mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ente RAM nya kecil, jadi gk kuat

      Hapus
  34. CARA MASUKKAN SAVE TAMATNYA GIMANA??? .MASIH PEMULA

    BalasHapus
  35. Gan biar ada file gta nya di my document gimana soalnya ga ada di document aku :'( tolong bls yg tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti ada bacaan gta sa file di situ simpenye

      Hapus
    2. Iya gan punya saya juga gakada

      Hapus
  36. kalau userfile nyagk ada bisa di download gk

    BalasHapus
  37. gan file save rar nya di exstract kemana?

    BalasHapus
  38. itu instal di cleo bisa ndak gan

    BalasHapus
  39. cara pakainya bagaimana tolong balas

    BalasHapus
  40. gan cara masang mod nya gimana

    BalasHapus
  41. Ko LAma BAnget Gan Download nya

    BalasHapus
  42. Gan kok saya coba semuanya pas load game malah ke prolog airport blabla diulang dari awal ? fast respond pls :)

    BalasHapus
  43. Sankyu min top lah untuk mod and save tamatnya (y)

    BalasHapus
  44. kok gini pas mau meledak mobilnya ---------------------------
    GTA: San Andreas: gta_sa.exe - Application Error
    ---------------------------
    The instruction at 0x004793e0 referenced memory at 0x00000590. The memory could not be read.


    Click on OK to terminate the program
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------

    BalasHapus
  45. KAYAK MANA AKU GAKBISA CHEAT NYA

    BalasHapus
  46. MACET MACET WAKTU MAEN GIMANA CARA AGAR GAK MACET ......

    BalasHapus
  47. mantepz bro.. makasih buat save file nya... lumayan buat yg gak mau main misi dan yg gak mau wilayah nya terserang.. :v wkwkwk

    BalasHapus
  48. Savegame Copy ke "My Document - Grand Theft Auto San Andreas File"

    BalasHapus
  49. gan biasanya GTASAsf 1 itu ditaruh dimana y?

    BalasHapus
  50. kalau pakai mod pains tekan i.o.p dan 1.2 dan 2.3 satuin deangan i.o

    BalasHapus
  51. cara pasang modnya gk bisa gan caranya gimana ya gan

    BalasHapus
  52. mantep gan .. ijin seruputt :V

    BalasHapus
  53. ini udah ngikutin caranya tapi pas diload ngga ada filenya ya, btw ane wind8.1 mohon bantuannya

    BalasHapus
  54. New Video DYOM !
    Puncak Pertempuran Civil War Part 2
    Link : https://youtu.be/FvF97PiZp40
    Tonton Kalau Perlu Di Subscribe

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Gan, kan udah di extract ke Documents > Gta SA user files

    Tapi waktu dibuka gamenya, gak ada save game 100% Tamat gan.
    Itu gmn ya?

    BalasHapus
  57. gan gk pake winrar bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga boleh,harus winrar donk kalo gak pake winrar ya gimana caranya mau buka

      Hapus
  58. namatin sendiri aja bisa kok.aku sudah tamatin 5x.

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. CARANYA EXTRACT FILE NYA LALU COPY YG DI EXTRACT ITU LALU PASTE KE GTA SA USER FILES MU

    BalasHapus
  61. Ko Di Load Gak Ada Savean Nya Gan Gimana Sih Make Nya ?

    BalasHapus
  62. Patah Patah Gmna kasih tau dong gan

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. mas kan tadi saya download mod gta extreme yg nama modnya save Game 100% tamat pas udah sya download dan exctrak lalu modnya di taroh di folder cleo saat saya open gta extreme indonesia lalu saya main permainan baru malahan gak tamat dan main mission pertama

    BalasHapus
  65. mas kan tadi saya download mod gta extreme yg nama modnya save Game 100% tamat pas udah sya download dan exctrak lalu modnya di taroh di folder cleo saat saya open gta extreme indonesia lalu saya main permainan baru malahan gak tamat dan malah main mission pertama tolong penjelasan nya ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bego , taroh nya di ( Documents - GTA San Andreas User Files trus Paste . )

      Hapus
  66. Gan ada gta san andreas Yang polos gak ada modnya sama sekalipun Kalau ada jawab gan kasih tau downloadnya di mana:)

    BalasHapus
  67. anjer legendary 557 votes 112 comments dafuq XD, baru savegame dah segini mantap :v

    BalasHapus
  68. broo,,,gta saya kok bangunannya jadi ilang semua kalau saya hapus modnya jadi kelihatan,,,gimana broo,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. download stream fix asi gan http://www.gtaind.com/2014/12/stream-memfix-20-dan-memory512.html

      taroh di folder GTA ( Local Disk C - Program Files - Rockstar Games - GTA SAN ANDREAS ) . smoga membantu

      Hapus
  69. Yg ga bisa.. ubah compability modenya ke windows xp

    BalasHapus
  70. Emang manteppp lah Ini Website (Y) Sukses Terus !!

    BalasHapus
  71. gan Naufal bagi tau dong caranya bikin Form Upload.....?

    BalasHapus
  72. Faiz hidayat:wprl maksudnya apaan ya..............

    BalasHapus
  73. bagus gan terus berkarya ya :D

    BalasHapus
  74. biar tahu cara pasangnya lihat di youtube aja

    BalasHapus
  75. winrar itu adalah dimana kita melihat mod gta san andreas atau ei bisa melihat cara instalnya begitu tidak seperti idm (internet download manger) itu hanya melihat tempat file saja

    BalasHapus
  76. mohon solusi min, berhasil ada di save game, tapi pas mau maen slalu crash, keluar sendiri. saya pake gtaSA mod indo.

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  78. gan gimana cara pakai modnya

    BalasHapus
  79. Balasan
    1. gini aja biar mudah berlaku untuk semua mod cleo aja ya,...!liat modnya di download sebelum pakai baca ketentuannya.ingat yg dimaksud cleo copas tu ya file yg ada di dalem folder cleo tar kalo dh di copy file yg ada di dalem di paste aja ke folder CLEO di gta kalian....!gitu deh :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  80. Subscribe Channel ane yah nih link youtubenya
    https://www.youtube.com/channel/UCDumwzMCfYe_ewV9BbO42wA

    BalasHapus
  81. Karakter CJ disini juga sudah kebal terhadap peluru, ledakan, jatuh dari tempat tinggi, dan lainnya. Tetapi ada beberapa hal yang dapat membuat kekebalan CJ menghilang. Untuk itu, jangan lakukan hal-hal berikut jika tidak ingin kekebalan CJ hilang.

    1 Ditangkap polisi.
    2 Mati meledak di dalam kendaraan/mobil.
    3 Mengaktifkan kode cheat Armor(HESOYAM)

    BalasHapus
  82. Gan ada modifikasi Lamborghini gak?
    Terimakasih

    BalasHapus
  83. butuh bantuan gan ,, kan ane udh download game nya pas ada logo rockstar berenti gitu aja ... gmana ya caranya

    BalasHapus
  84. Kalo Mau Tau Caranya Nih Masuk Ke LINK Gw Tutorialnya Lengkap Dengan Foto Nya
    Nih Link Nya : http://savegametamat-gta.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  85. Cuma Save game doang jadi legendary sama votenya ratusan.

    SUPER!!

    BalasHapus
  86. warbiaza legend banget, cuma save game jadi Legendary. Mantab Jiwa :v

    BalasHapus
  87. All kilk videonya dong please biar ane seneng kamu juga seneng
    https://www.youtube.com/watch?v=ZEjwnkzzHa4

    BalasHapus
  88. MOD NYA BEKERJA BANG MAKASIH YA... 😊

    BalasHapus
  89. kalau di ps2 meluasin wilayah geng bisa enggak?

    BalasHapus
  90. kok save an nya waktu di load malah dari ulang? bukan nya harusnya udah tamat ya?

    BalasHapus
  91. GTA EI bisa g gan?caranya gimana?

    BalasHapus
  92. gan udah gua extrack dan udah gua pindahin sama aja hasil nya !! ngak bisa
    #sarannya

    BalasHapus
  93. thx ya bro save game nya karena lu save game gw dah tamat gw usah misi lagi :3

    BalasHapus
  94. Permisi ADMIN..Kenapa di GTA EI v7.1 ga bisa LOAD GAME( Save'an Langsung TAMAT nya engga muncul di kolom menu permainan).
    Penempatan Mood nya udh bener,sudah coba juga pakai mood SAVE TAMAT yg lain,namun ga bisa juga .
    Mohon bantuan nya admin,apakah yg kurang,adakah yg harus di download seperti Microsoft NET framework atau software pendukung lain nya min
    Trmksh

    BalasHapus
  95. ternyata masih banyak NOOBIE yg gk bisa masang :)

    BalasHapus
  96. Ini masalah serius gan. Pas abis load data savean malah crash. Tpi main baru gk crash. Pakai save ini gk crash, tpi masuk kendaraan crash. Ada solasi? Gta ei

    BalasHapus
  97. Gan kok di punya saya di document tidak ada GTA San Andreas file ? mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. TUH KARENA SAAT INSTALL GTA ADA YANG ERROR!

      Hapus
  98. Itu harus download gta original nya dulu kan gan?

    BalasHapus
  99. Bang knp kok ada 2 save"an x

    BalasHapus
  100. kwkwkwwkwk sudah ku duga , ada banyak orang2 newbie yang gx sukses masang save game... pdhl itu gampang loh !!!

    BalasHapus
  101. BTW Tuh Save game udh lama banget dudukin posisi paling atas,, hampir 2 tahun(klo gx salah)

    BalasHapus