GTAind Feeds FP Twitter


Amaterasu


Loading....
Ini mod amaterasu sasuke/itachi Cara pasang ada di dalam dan hotkey nya juga... Lihat di samping ada ss nya kok... Udah langsung download aja...

Author : Uchiha Ashar Wp
Uploaded by : Uchiha Ashar Wahyu Pratama
Size : 5,8 MB

Kategori: Cleo MOD | Jutsu | Naruto

20 Komentar

  1. Balasan
    1. Aim itu ngeker, lu ngeker pke klik apa?

      Hapus
  2. kabarnya,mod amaterasu in bisa membunuh pengamen.lumayan bagi yang mau membunuh pengamen
    AYO DOWNLOAD MODNYA!!!!!!

    BalasHapus
  3. AIM TUH ISTILAH MEMBIDIK(KLIK KANAN MOUSE)

    BalasHapus
  4. gimana sih gan cara ngaktifin mod ini, keywordnya apa sih

    BalasHapus
  5. gimana sih gan cara ngaktifin mod ini, keywordnya apa sih

    BalasHapus
  6. gimana cara download mod nya gan
    ajari dong

    BalasHapus
  7. Hotkey nya apa gans di redme ada gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan ke target, kalo udah ada tanda merah pencet TAB

      Hapus
  8. Gan kalau instal cleonya di taruh dimana filenya

    BalasHapus
  9. Susah zzzz selalu crash gimana sih kgk jelas pula penjelasannya

    BalasHapus
  10. Amate.ifp ditaru dimana ya

    BalasHapus
  11. Deosyahputra: Amate.ifp nya di Gta3.Img pake alciIMG,Dan semacamnya
    baca aja Di Panduan nya ada

    BalasHapus
  12. kalo kurang jelas
    tanya di fb aja :https://www.facebook.com/ashar.wahyupratama

    BalasHapus
  13. gan gw mod amaterasu nya jadi tapi kok gk ada suara nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang cleo amate nya masukin ke mp3 mungkin??

      Hapus
  14. Izin nanyak bg, kok mod semua amaterasu saya selalu jd warna hijau? Padahal semua file sudah diletak sesuai dgn panduan, tolong solusinya bang, please!

    BalasHapus
  15. Mod amaterasu saya warnanya jd hijau bg, mohon solusinya ya bg

    BalasHapus