GTAind Feeds FP Twitter


Backup Skin GTA SA


Loading....
ini dia skin ori GTA SA bersih 100%. Skin nya lengkap semua ped . berguna banget jika ada skin yang rusak tidak perlu install ulang GTA kamu.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : GTAProduction27
Size : 10,9 MB

Kategori: Backups

28 Komentar

  1. Terus bang nambahin lumayan

    BalasHapus
  2. Skin penduduk itu masuknya dimana yah ?

    BalasHapus
  3. sippp....akhirnya nemu juga backup skin aslinya...
    gara2 ane pake Gta Ei adek gue kaget ada skin hantunya sampe nangis untung nemu backup ini....thanks gan ane vote

    BalasHapus
    Balasan
    1. WADAW HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA AH AHABAHA AHA AHBAKFBAFBQKBQKVBJLVBLJVBWLJVBLVB

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Pocong doang takut adek gw aje yg cewek gk penakut malah suka datengin ke kuburannya

      Hapus
  4. akhirnya nemu juga skin asli makasih

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Maaf, jika lihat ukuran berkas tersebut, itu lebih dari 10,9 MB. Saya belum tahu bagaimana bisa ada tulisan 10.9 MB, tapi lebih dari itu? coba buka link ini.
    https://goo.gl/photos/86FADqMbgjLGQTJK9 (Yang ditebal pakai stabilo, itu berkas dan ukuran.)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro itu ukurannya harusnya 20 MB an . entah kok disitu tulisannya 10,9 Mb

      Hapus
  7. mantap !!! ini nih ! yg ane cari

    BalasHapus
  8. kok zero.txd sama zero.dff ga ada?? pliss aku butuh bgt itu!!

    BalasHapus
  9. Thanks gan. Bisa ngilangin mod hantu soalnya ane pernah main trus tiba2 setannya muncul. Bikin jantungan

    BalasHapus
  10. bang kok punya ane masih kyk yang di edit yaa.
    g keubah..
    caranya gimana????

    BalasHapus
  11. Oh Iya Bang Pas Gua Pake GTA EI Ada Skin crash Untung Ada Backup Thanks

    BalasHapus
  12. player.dff sama player.txd nya mana nih? gw butuh banget soalnya karakter cj gw rusak

    BalasHapus
  13. thank you gan membantu banget

    BalasHapus
  14. cara menaruh ke gta bagaimana?

    BalasHapus
  15. cara biar bisa buka gta3 nya tapi sudah di paai gimana

    BalasHapus