GTAind Feeds FP Twitter


The Complete Tutorial DYOM v8.1


Loading....
Ini adalah Ebook berisi tutorial lengkap keseluruhan menu yang ada di DYOM. Ebook ini saya tulis sendiri dan beberapa ada sumber dari GTAForum. Semua pembahasan Lengkap. Ebook ini terdiri dari 28 halaman.

Author : Putu Sanjaya
Uploaded by : Putu Sanjaya
Size : 3.4 MB

Kategori: DYOM | Tutorial

36 Komentar

  1. ini isinya cuma petunjuk aja gak ada mod nya

    BalasHapus
  2. kenal the undertaker gak dia itu orang terkuat di smackdown lo dia menang wrestlemania 21-0

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw baca aja semua komentar lu..dari tadi asik undertaker aja lo..coba kayak gw rey mysterio

      Hapus
    2. 21-1 lol dia udah kalah lawan brock lesnar di wrestelmania 30

      Hapus
    3. ini dari tutorial kok jadi smackdown, ngomong-ngomong smackdown aku fans-nya rey misterio

      Hapus
    4. Anemah Fansnya Roman Reigns ( Buah pear :'v Ehh salah Spear ) Sama dean ambrose( Dirty Dicks :v ehh salah deed..

      Hapus
  3. rey mysterio itu kalah musuh undertaker apa lagi wrestlemania gak ada apa apanya undertaker itu orang terhebat di smackdown

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hbatan John Cena kalii

      Hapus
    2. "udertaker org terhebat" masa sih... semua org nggak ada yang terkuat undertaker bisa mati yaitu "tembak saja undertaker pake shoot gun" mati seketika di dunia ini nggak ada yang terkuat selain ALLLAH S.W.T

      Hapus
  4. gak ada yang bisa menaklukan rekor wrestlemania nya 21-0

    BalasHapus
  5. undertaker itu di takuti lawanya karna mati berkali kali pada sat itu undertaker di juluki dead man walking atau orang mati berjalan atau the phenom undertaker adalah seorang legendary dulu hingga sekarang dia ikut wwe pada tahun 1990 sampai 2017

    BalasHapus
  6. gua juga gak nanya lo kenapa lo langsung nyaut aja

    BalasHapus
  7. Ribut gara gara smackdown,permainan Otot bukan otak

    BalasHapus
  8. kalo mau ngasih tau tentang smackdown itu di websitenya ini mah website gta bukan website smackdown lol :v

    BalasHapus
  9. Undertaker di wrestlemania 33 bakal lawan roman reign .

    BalasHapus
  10. Nih tutorial ada cara bikin DYOM-nya gak???

    BalasHapus
  11. password utk extractnya apa?

    BalasHapus
  12. Nice Bro,Password Nya putusanjaya

    BalasHapus
  13. kebiasaan tuh undertaker mulu ini tempat coment bukan untuk promosi

    BalasHapus
  14. UnderTaker Mokad Goblog :'v

    BalasHapus
  15. bang pas saya ngetik shift++-nya untuk buat +P+-nya gak mau muncul tanda + bang.ama saya pernah mau buat pake tanda titik saya udah tekan shift+: tapi gak mau muncul jug bang.tolong dikaasih pencerahan ya bang

    BalasHapus
  16. bisa buat ganti nama characternya g?

    BalasHapus
  17. bang, cara ubah text "Mission Design by DYOM" itu gmn ya.. makasih..

    BalasHapus