GTAind Feeds FP Twitter


Flatbed Crane Edition


Loading....
ini Truck Crane, Mod ini Me-Replace Walton. kalau kalian mau mod ini bekerja Dengan Baik kalian Wajib Punya Mod Active Dashboard. Kalo Crash Komen

Author : Saya Lupa :v
Uploaded by : Ghiffary.o.d.h
Size : 1,5 MB

Kategori: Other Vehicles

14 Kommentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg itu nya bisa di gerakin ya kalo gak saya gak mau download

      Hapus
    2. bisa lah , tp hrs pake mod active dashboard. klo gk pake nanti gk bisa gerak

      Hapus
    3. nanti kalok pakai mod active dashboard nanti crast

      Hapus
  2. bang ane bisa buatin bus karina double deckers

    BalasHapus
  3. bang cara gerakin nya tu pencet apa ya saya sudah download tadi sore dashboard itu di replace mobil walton ya oke bang siip ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake nomer nomer yang ada arah panah nya

      Hapus
  4. bang kok crash saat naikin mobil nya gitu tekan u biasa juga crash tolong di perbaiki lagi mungkin ada kesalaha bang hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba active dashboard nya yang V.3 , Klo gw pake yg V.3

      Hapus
  5. ada yang bisa bikin skin sialhkan hub saya di rachmanarhzika@gmail.com

    BalasHapus
  6. mod activ dashboar v3 nya minta link downloadnya

    BalasHapus