GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


Gta San Andreas Remastered


Loading....
Ini adalah file game GTA San Andreas yang sudah di modifikasi dengan beberapa fitur baru termasuk physic,belum termasuk mod graphic Link : http://bit.ly/gtasare

Author : Vivaldi Mazza
Uploaded by : Vivaldi Mazza
Size : 852 MB

Kategori: Full GTA | Mod Pack

45 Komentar

  1. wkwkwk size nya besar banged

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nama nya juga gta remastered gan

      Hapus
    2. ini itu udh HIGHLY COMPRESED soalnya GTA SA Originalnya aja 4GB _-

      Hapus
  2. Balasan
    1. emang ada gta 9 ya kok aku belum pernah denger

      wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. iya kayak gta 9 dari tahun 2069 wkwkwkwkwk

      Hapus
    3. fix keseringan nonton yutup ini bocah

      Hapus
  3. yg bilang size nya besar,pasti gak punya wifi.wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. Kuota auto afk bisa bisa

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. 1018389585903984553094YU994I55494I99394839I8983044986585899832222323435654365987755444332211248212490398495853039390Q2933O33P3I95948404440400000000000000000000000000000000000000000000000-40000000000000000000000005855893937359595686866868666666666666666555555555555555555555555555555555555555555555555566666666666661201102374754201147763229U3919192331192928281937567211028462913948R85678329924948598859992837752248585079687722784897777747372727374754545445377777777777777777777777777777777777777777777777777777777777771222626161515151552422478677372727727774757888877262663637653383732728991823774655628291918276444646464464546672289192992929292929292939282334474W8222829282272382828227278282822829822843311921102201222223323T3T372222722727272727272727272272272283848I193FFF2323355767663E311QQQQ11212222565554444TERA

      Hapus
    2. 1018389585903984553094YU994I55494I99394839I8983044986585899832222323435654365987755444332211248212490398495853039390Q2933O33P3I95948404440400000000000000000000000000000000000000000000000-40000000000000000000000005855893937359595686866868666666666666666555555555555555555555555555555555555555555555555566666666666661201102374754201147763229U3919192331192928281937567211028462913948R85678329924948598859992837752248585079687722784897777747372727374754545445377777777777777777777777777777777777777777777777777777777777771222626161515151552422478677372727727774757888877262663637653383732728991823774655628291918276444646464464546672289192992929292929292939282334474W8222829282272382828227278282822829822843311921102201222223323T3T372222722727272727272727272272272283848I193FFF2323355767663E311QQQQ112122225655544448839398383833884844848494449442021-192y389104322093490229482938939843293u33999359583894488448448484848484848448848848292292-384691229445969029239935849110911939552911233t622203956681234589122123456789900000195986832920101010101010195969329919191999495558852828828182888868688686866886868291919191919191919991999 TERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA




































      Hapus
  6. Ini sudah include sound in game nya belum?

    BalasHapus
  7. Jangan didonwload nanti menyesal

    BalasHapus
  8. Ini udh ada mod nya

    BalasHapus
  9. Ada video/fotonya nggak

    BalasHapus
  10. Gila 852mb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~!~~~~~~~!>>5>5>6+5<5<5<4<4<4<4<4<4<4<4<4<4<5<5>7:9< vvtbybybybybybyvyvyv6g6v6v6v6v6v6v6v6v6v5v5v5vtv5vtvtvtvyvyvvyvtvtvt yvVvyctctctcycyvubugGvyvtvtvrv7

    BalasHapus
  11. Nahh fitur baru nya itu apa? ss juga gak ada

    BalasHapus
  12. mod babi kontol mod nya boong itu udah size nya besar lagi jangan donwload pasti nyesel

    BalasHapus
    Balasan
    1. komputer lu kentang kali

      Hapus
    2. hahhahahaha sabar bro, ntar lu kalo dh sukses lu bisa main gta v, bukan gta sa lagi .....

      Hapus
  13. Jangan Download Remastered cuy, versi Ampas nya Rockstar. Banyak Bug sama kurang Optimalisasi, klo gk percaya cek Channel nya Vadim M yg Ngebahas lengkap GTA SA REMASTERED

    BalasHapus
  14. ini gta sa ori tapi cuma rubah texture aj kan ?

    BalasHapus
  15. pak ini disaya kok stuck di tulisan new game ya?

    BalasHapus
  16. Bang mohon responnya ini kok stuck di loading menuju game ya...Tolong sarannya kak

    BalasHapus