GTAind Feeds FP Twitter


Mod Drag Pack


Loading....
Mod ini berisi berbagai mod drag (motor, cleo, skin, anim) maaf motor bukan saya yg bikin tapi author nya yang lain

Author : Unknown
Uploaded by : imam(TB)
Size : 70.1 MB

Kategori: Drag | Mod Pack | Populer

20 Komentar

  1. Balasan
    1. lu pake computer apa hp kaya gitu gede

      Hapus
    2. 70.1 MB doang emng besarrrr!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
  2. cara pasang di gta sa pc gimana tolong jawab

    BalasHapus
  3. bang ini saya download gta indo nya kok pas sya instal suka gagal gitu ya bang

    BalasHapus
  4. ini mod ngubah motor jenis apa?

    BalasHapus
  5. kecilin dong ukuran file nya

    BalasHapus
  6. yealeh 70 mb mah kecill awkoakwawok

    BalasHapus
  7. 70 mb ? 5 gb pun ku download kwkwkwk

    BalasHapus
  8. Tutorial download nya gmn?

    BalasHapus
  9. Tutorial pasang nya gmn bang?

    BalasHapus