GTAind Feeds FP Twitter


Mitsubishi Fuso 4x2 Box


Loading....
Mungkin update selanjut nya bakal post Hino ng500. tunggu aja update selanjut nya.

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni
Size : 2.1 MB

52 Komentar

  1. bang saran buat blog sendiri aja.digtaind.com banyak steal

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm...pingin nya sih begitu,cuman gimana ya.saya upload disini karena website indonesia.bingung juga bikin sadar para stealer" di indo gimana cara nya wkwk...contoh nya kek chanel youtube nya Ipunk Deiko tuh,udah steal orang luar di taro chanel youtube + di kasih pass nama dia pula heran saya

      Hapus
  2. Balasan
    1. itu judul segede gitu masih nanya? -_- kecuali kalo nanya nya ngereaplace apa ya ini ngereaplace benson

      Hapus
    2. Rabun matalu tuh.. tulisan segede itu masa kgk liat

      Hapus
  3. @Geovanni owh oklah kalo begitu

    BalasHapus
  4. Gw nanya ini ngereplace apa bang v:

    BalasHapus
  5. Oya bang sekalian, boleh req. ato ngga?

    BalasHapus
  6. kalo di GTA EI ini ngereaplace truck pasir...buat request ya tulis aja di kolom komentar.kalo jadi nya lama ya maklumin nama nya juga ga bayar wkwk

    BalasHapus
  7. buat yg tertarik dengan Mod Garasi Drift yg lengkap kalian download dlu Honda Civic EG-6 nya,disitu ada contoh screen shoot nya.kalo mau beli monggo bisa kontak gmail saya

    BalasHapus
  8. BANG BUAT TRUCK SOUND SYSTEM

    BalasHapus
    Balasan
    1. sound system apaan anjay?,kalo sound mod nya mending lu download mod bus gw dlu.disitu ada sound mod Hino Ranger sama Mitsubishi Colt Diesel sengaja gw satuin

      Hapus
    2. https://www.gtaind.com/2020/04/hino-royal-jbhd2-netral.html#gsc.tab=0 buat link nya nih

      Hapus
  9. Oiya bang, mau rew bikinin Trailer Hapag Lloyd Dong Buat Android/PC Dff nya jngn terlalu gede... Soalnya suka FC (Force Close)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kasih screen shoot nya lewat gmail saya biar tau.
      Gmail : tetsuominoru@gmail.com

      Hapus
  10. buat Mitsubishi Fuso 4x6 Terpal dan Hino NG500 udah jadi,kalo rame bakal saya post

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. duh lagi ga open kalo request motor"an gitu,kalo kek misal nya mobil,truck atau ga buss sih masih nerima saya

      Hapus
  12. kira" disini ada yg minat beli mod S15 RB ziko versi velg Kiwami sama wing foltex ga? kalo minat saya jual

    BalasHapus
  13. @geovanni bang kok stirnya nya dikanan orangnya dikiri pindahin stir nya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya situ aja bikin sendiri kalo mau perfect,yg jual mod" bus/truck aja kadang masih ada yg kek gitu kok :)

      Hapus
  14. Izin Cvt ke bussid blh gk?

    BalasHapus
  15. boleh asal cantumkan nama author nya (yaitu saya) usahakan jgn jadi stealer biar membanggakan para MOD" di indonesia berkembang ya kk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh Itu Authornya Arfakhsyad Azzam Faysaluf Daffa Bukan Lu !!!
      Ngaku² Aja

      Hapus
  16. eh ya mau nanya,buat mod Mitsubishi Fuso 4x6 dan Hino NG500 enak nya pisah apa di bikin Mod pack ya?

    terus buat Handling nya mau di fix apa ngga? sekian terima kasih :)

    BalasHapus
  17. @ Cat Rustic : oke otw handling fix hari ini + semoga bisa sempet juga ngepost nya buat hari ini

    BalasHapus
  18. Blh minta no wa gk?
    Buat ngobrol tentang mod

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat Gmail aja bisa kok,kalau WA soal nya HP saya baru kena begal waktu itu.tau sendiri jakarta lagi ga aman wkwk

      Gmail : tetsuominoru@gmail.com

      Hapus
    2. Lewat fb aja bisa gak gan? Kalo gak ig aja, nama ignya apa gan?

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  19. Oya bang @Geovanni, aku mau request truk monster GTA V bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa" nanti ya saya buatin.ya mungkin 1 minggu juga rilis Mod nya kok

      Hapus
  20. buat Mod Mitsubishi Fuso Terpal dan Hino NG500 Terpal sudah saya upload.di file Mitsubishi Fuso ada yg versi terpal dan non terpal + Livery saya kasih 3 dan ada versi andoid juga (saya paling males kalo di tanya versi andoid bisa apa nggak wkwk)

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. kalo mau ngeadd,tulis aja nama FB lu apa.soal nya ada 66 orang yg ngeadd ga gw acc wkwk

      Hapus
  22. Nama fbnya Miko Gameplays

    BalasHapus
  23. bang buat mod truck Anti Gosip :D

    BalasHapus
  24. Yang sya tunggu'akhirnya datang juga:v

    BalasHapus
  25. bang pasangnya gimana bang?

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Bang cara spawner/munculin mobilnya gimana?

    BalasHapus
  28. Bang saya izin share ya ke forum, saya sertakan nama author serta sumber saya dapat. Terimakasih

    BalasHapus
  29. Bang,,saya ijin re share ya ke YouTube saya,,nanti saya cantumkan nama author dan sumber nya..Terimakasih,,bang🙏

    BalasHapus