GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


GTA SA Remastered Gusti Hayomi (Beta)


Loading....
GTA ini adalah Remake buatan saya dalam versi Beta (Terkadang bug). yang di ubah menu, game mekanik, grafik, texture, hud dll. tunggu versi pre alpha nya ok, dan selamat mencoba

Author : Gusti Hayomi (HAYOMER)
Uploaded by : Gusti Hayomi (HAYOMER)
Size : 3,98 GB

Kategori: Full GTA

23 Komentar

  1. spec pc

    minimum : intel(R) Celeron N4000 CPU @1.10GHz Ram 3GB 64 bit
    GPU : Intel UHD Graphic 600 Dirext 12
    (note : jika spec kalian lebih tinggi daripada spek ini anda sudah bisa bermain GTA ini)

    Recomend : Intel Pentium Gold G5400 CPU @ 3.70GHz Ram 4+ 64 bit
    GPU: 256MB NVIDIA 7900+ / 256MB ATI X1900+ dirext 12


    BalasHapus
  2. agak di kompres dong size nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini adalah gta remastered bukan lah mod, seluruh mod gta v dan mod buatan saya saya gabungkan ke sini dan jadilah GTA San Andreas Remastered (beta) dengan tema rematered nya GTA V

      Hapus
  3. mending download

    srt3 mipmap,sa directx,cj insanity,dll ga sampe 3 gb

    ngomong2 lo pake saur ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagi yang kuat aja pc nya jangan di paksa

      Hapus
    2. iy saya pakw saur texture tapi buatan saya sendiri texture nya akan saya upload di web ini dan gta inside

      Hapus
  4. pengen tp spek pc gw kaya kentang :`)

    BalasHapus
  5. ko saya keluar sendiri setelah gambar big smoke,sweet & ryder.....
    padahal saya udah baca cara instal...solusinya dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. usahakan di coba lagi atau tetap seperti itu tolong di restart pc anda

      Hapus
    2. dan ikuti petunjuk cara pasang

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh DinKes karena nulis komen gak pake masker

    BalasHapus
  7. aku coba di android bisa njirr

    BalasHapus
  8. Ngecrash bang, setelah gambar big smoke dkk

    BalasHapus
  9. ini instaler atau langsung file zip?,dan yg ngomong file nya teralu gede sebener nya sama aja sama yg size ori nya lol

    BalasHapus
  10. Anjing kuota 3gb hangus sia-sia, remastered kek tai

    BalasHapus
  11. pc gua
    intel @0,1 MHZ
    Ram 1 MB
    hdd 2 GB
    vga NVIDIA @0,2 MHZ

    bisa main gta ini gak bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. woishhshssh w pake pc IBM 5150
      lancar jaya no lag 1000fps

      Hapus