GTAind Feeds FP Twitter


GTA V Texture + Road HD


Loading....
Dengan Mod ini GTA SA kalian nampak lebih HD dengan Texture GTA V dan HQ Road. dan tidak membuat lag karena hanya texture

Author : Stringer & DanillaJust
Uploaded by : Yofa Azhari
Size : 203.4 MB

Kategori: Populer | Realistic | Retexture

34 Komentar

  1. kayak mod yang di pake ventaze

    BalasHapus
  2. wait,ini cuma jalan kok sampe 200 mb,setara sama los santos retextured + san fierro retextured

    BalasHapus
  3. Cara Pake gimana bang? (bales cepet kek bang)

    BalasHapus
  4. cara pemasangannya gmn?
    Maklum Baru Download Mod Grafik

    BalasHapus
  5. spek kentang kuat gak yah?

    intel B950 2.1Ghz
    VGA HD graphics 4000 vram168mb :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. apa juga yang dipamerin ajg ajgg

      Hapus
    3. wkwkwk siapa pula yang pamer

      Hapus
    4. SKIP ADA BOCAH
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      apa?

      Hapus
    5. Intel B950? Processor apaan itu ajg??

      Hapus
  6. kok pas di flint jalannya putih ya?minta tolong dong solusinya

    BalasHapus
  7. Copy folder texturenya lalu ke instalan gta/modloader/gta sa-nya (nah paste aja disitu)

    ----------

    Copy file texture-nya, lalu Buka folder Instalan gta, lalu buka folder modloader, buka folder gta sa-nya (nah di folder ini di paste)..


    Semoga membantu

    BalasHapus
  8. *ralat . Maksud saya copy folder texturenya

    BalasHapus
  9. Ini full 1 San Andreas (1 Map)?

    BalasHapus
  10. masih ada bug di jalan desa jalananya putih tolong di perbaikin lagi ini mod nya udah bagus kok keren...

    BalasHapus
  11. udh kerasa main GTA V tapi ada bug nya

    BalasHapus
  12. bagus bro tapi ada bug nya jadi g nyaman

    BalasHapus
  13. Gtx 650 2gb harusnya kuat lah... :)

    BalasHapus
  14. ngebug bro, pas naik mobil + nitro tampilannya kedip-kedip

    BalasHapus