GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


GTA III Limited Edition


Loading....
Ini adalah GTA III Full, untuk PC. Installernya.

Author : Waqas khan
Uploaded by : Josi and trainz
Size : 223 MB

Kategori: Full GTA

32 Komentar

  1. gan ini full game gta 3nya atau mod gta sa ?

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. download di pirate bay sono yang versi rip nya setahu gw kalo ini kayak nya gak deh soal nya 200mb bukan 400mb atau 500mb

      Hapus
    2. ngga bro, yg 500 mb itu setelah di extract langsung main, kalo ini harus jalanin setup dulu, dan ini semi full, artinya game ini hampir full version tapi gak ada radio doang

      Hapus
    3. engak juga bro lu coba download di averanted itu 400mb cull audio misi dan radio tersedia di pirate bay btw veranted hacker jadi jangan macam macam ya

      Hapus
    4. emang si knp ini bisa 200 mb karena audio gta rata2 besar filenya, eh tp gw download gta vc 350mb udah full audio termasuk cutscene, radio, suara ped, dll

      Hapus
    5. kalo mau yang full donload di repack games, ukurannya sekitar 1GB
      mungkin itu dah full audio.

      Hapus
    6. Gua coba donload dari averanted, ukurannya cuma 141 MB, tapi full gak yang di averanted. Terus kalo pake pirate bay ribet harus pake torrent.

      Hapus
    7. ini gak full, cuma kurang suara radio aja.suara radionya dihapus karena rata2 ukuran file suara radio di gta itu besar.kalo mau ada suara radionya donload yang full atau nambahin lagu sendiri ke folder mp3

      Hapus
  3. ini gta sa atau gta 3 sih? masa ada game gta 3 disini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang si knp ini bisa 200 mb karena audio gta rata2 besar filenya, eh tp gw download gta vc 350mb udah full audio termasuk cutscene, radio, suara ped, dll

      Hapus
    2. rata2 kalo donload GTA 3 yang gratis (bajakan) sekitar 200MB itu gak full. Kalo di youtube donload GTA 3 adanya selalu yang gak full. kalo yang full paling 800MB sampe 1GB sizenya. kalo yang 90MB sama 200MB itu gak full.

      Hapus
  4. Balasan
    1. maklum lah game 2001 bagi gua gak burik tu

      Hapus
    2. Namanya juga game 2001 gan. Mana komunitas modnya jarang pula -_-
      Semoga aja ada entar di GTAInd :V

      Hapus
    3. yang paling ngeselin di GTA 3 itu gengnya barbar, misinya banyak yang susah.misi paling susah itu misi "Escort Service" menurut gua.

      Hapus
    4. @RyanDri3957V
      Entar gua upload mod GTA 3 ke GTAind

      Hapus
  5. wahh ngak pernah gua jumpa nih tapi lumayan buat gw main download ahhh

    BalasHapus
  6. Mau numpang tanya dong spec gua segini cukup maen gta v ga?
    RAM: 6GB (4GB+2GB) ddr3 1333mhz
    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 (Overclocked up to 3Ghz)
    GPU: NVIDIA GeForce GT 710 2GB ddr3
    ▶MOTHERBOARD: Foxin G41 LGA 775
    ▶STORAGE: WD Green 120GB SSD+WD Green 320GB HDD
    ▶CPU COOLER: Ant Esports ICE C612
    CASE: Antec GX 202
    PSU: I Ball 600wt
    Monitor: Zebronics 18.5 inch Monitor
    Keyboard: HP GK 320 Full Mechanical Gaming Keyboard (Blue Switches)
    Mouse: Logitech G102 Light Sync 8000dpi
    kira kira kuat kagak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. songong anda:v

      Hapus
    2. Setting 4K rata kanan pasti lancar :V

      Hapus
    3. apa njir gua setting high 30 fps dong :V

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. @Eren Yeager
      Ganti Frame Limiter sama Frame Sync ke Off

      Hapus
  7. spec gua yang gua sebutin pake enb sa direct 2.0 kuat low kagak ?

    BalasHapus
  8. Nih kalo yang mau GTA Vice City:
    https://live.gtaind.com/2021/03/grand-theft-auto-vice-city-preview.html

    BalasHapus
  9. gan pas jalanin downloadnya error

    BalasHapus