GTAind Feeds FP Twitter


Grand Theft Auto III


Loading....
Grand Theft Auto III adalah game action advanture 2001. Game ini udah full audio.Ini adalah installer GTA 3 buat PC.

Author : Rockstar Games & DMA Design
Uploaded by : Ucok Gaming
Size : 210.8 MB

Kategori: Full GTA

7 Komentar

  1. strelar ni sebenarnya udah ada yang upload duluan dari waqas khan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Authornya kan Rockstar kok malah lu yang ribut :V

      Hapus
    2. bukan udah ada yang upload duluan di bawah

      Hapus
    3. @Atas gua
      GTA III + audio gua pernah waktu itu download sekita 1GB an gan (Pas diekstrak 2,5 GB).
      Ini mungkin sama kayak yang waktu itu (versi RIP)

      Hapus
  2. Perasaan lagi jamannya GTA 3 dah di GTAInd :V

    BalasHapus
  3. bang tau gak masalh yang mod map vice city sama liberty city gua udah bener masangnya tapi pas masuk putih gitu layarnya gimana tu bang?

    BalasHapus