GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


Grand Theft Auto III


Loading....
Grand Theft Auto III adalah game action advanture 2001. Game ini udah full audio.Ini adalah installer GTA 3 buat PC.

Author : Rockstar Games & DMA Design
Uploaded by : Ucok Gaming
Size : 210.8 MB

Kategori: Full GTA

17 Komentar

  1. strelar ni sebenarnya udah ada yang upload duluan dari waqas khan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Authornya kan Rockstar kok malah lu yang ribut :V

      Hapus
    2. bukan udah ada yang upload duluan di bawah

      Hapus
    3. @Atas gua
      GTA III + audio gua pernah waktu itu download sekita 1GB an gan (Pas diekstrak 2,5 GB).
      Ini mungkin sama kayak yang waktu itu (versi RIP)

      Hapus
    4. Gua beneran gak steal punya orang.
      Gua dapet dari Google drive

      Hapus
  2. Perasaan lagi jamannya GTA 3 dah di GTAInd :V

    BalasHapus
  3. bang tau gak masalh yang mod map vice city sama liberty city gua udah bener masangnya tapi pas masuk putih gitu layarnya gimana tu bang?

    BalasHapus
  4. request gta vice city bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah gua upload, highly compressed 4MB.
      Nih Link Nya :
      http://live.gtaind.com/2021/04/gta-vice-city-preview.html

      Hapus
  5. request gta liberty city boleh bang?

    BalasHapus
  6. Ini mirip di yang cracked tapi kalian gak tahu kan kenapa gua jawab ini mirip cracked karena gua liat intro GTA 3 pas gua cek di YouTube ternyata ini intro versi cracked tapi gua suka game ini

    BalasHapus
  7. aku dah coba gta 3. pas buka malah crash

    BalasHapus
  8. saya coba gta 3 dengan windows 8

    BalasHapus
  9. mantap bang gta 3 gw gk crash dan mantaplah anjing

    BalasHapus