GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


San Andreas 1.0 (Full Modded Game) for Low End PC


Loading....
File tersebut Berukuran 4.0GB, Sudah dilengkapi dengan Full Game Gta SA yang di modifikasi oleh saya sendiri

Author : Noobzy
Uploaded by : Noobzy
Size : 3,9 GB

Kategori: Full GTA

17 Komentar

  1. kalau boleh tau isinya apa aja?

    BalasHapus
  2. Isi mod tersebut:
    -Fix/Patch (Mulai dari Black road fix, mouse fix, Silent patch, Dst.)
    -Insanity soundpack
    -Speed booster (Khusus kendaraan)
    -Cheat menu (Mirip dengan cheat menu yang ada di Gta Extreme)
    -Hd loading screen
    -Gta 5 Handling mod
    -Gta 4 Animation
    -dst...

    Kekurangan mod: Game akan ngecrash pada saat anda mau memainkan misi lagi setelah menyelesaikan satu misi (Cara perbaiki: save dan quit game)

    Fitur fitur lainnya ada didalam note, silahkan didownload kalo tertarik (Game ini di targetkan buat free roaming di gta kamu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alasan game berukuran sangat besar karena file full audio, sekian dan trims..

      Hapus
    2. tanya bang, klo misal dikasih mod tapi modnya cmn kyk retexture atau shader atau speedometer trus mainin misi gitu kira2 crash gk?

      Hapus
    3. Kalo itu gak tau saya gan, tapi saya udah buat yang versi kedua. Download disini gan soalnya yang versi pertama ada crashnya: http://www.mediafire.com/file/yv70w7fdcnet7ds/SanAndreas+2.0+By+Noobzy.zip/file

      Hapus
    4. Coba aja sih delete Insanity audio pack
      abis delete itu di pc saya work gan

      Hapus
  3. bang ntar kalo misalkan misi yang cukur crash g

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu dah fix gan, cuma kalo ngecrash yahhh silahkan main pake game backup aja gan (soalnya ini fokusnya ke "freeroaming " bukan gameplay misi)

      Hapus
  4. *Download Versi Kedua Di Sini!!!!!*

    http://www.mediafire.com/file/yv70w7fdcnet7ds/SanAndreas+2.0+By+Noobzy.zip/file

    BalasHapus
  5. jangan lupa yaa nanti ada gta saan underground [sedang dalam penguloadtan]

    BalasHapus
  6. https://www.moddb.com/mods/gta-underground/downloads/gta-underground-snapshot-417

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. awkowkowwo rasain tuh promosi mod lewat mod org lain _-

      Hapus
  8. ada mod ragdool jg ngab?

    BalasHapus