GTAind Feeds FP Twitter


Skin Free Fire Fox Pack


Loading....
ini adah mod skin yang mungkin kalian cari, nama skinnya kurang tahusih, tapi pernah main aja, pokoknya keren deh ss bisa dilihat disamping.

Author : Brasilieiro,Leoplayerff
Uploaded by : fattah
Size : 6.3 MB

Kategori: Skins

8 Komentar

  1. Balasan
    1. kalo mau download efek kill,pet free fire,anim mix,loadscreen,tampilan menu,map training,panci,parang,katana,skin hayato,redcobra,sama motor free fire yang udah di ganti warnanya biar gk bosen.
      nih aku kasih linknya
      https://live.gtaind.com/2021/02/free-fire-pack-v3ada-efek-killnya.html#gsc.tab=0

      Hapus
  2. yang tahu link mod yang kalo nembak keluar jumlah damagenya tolong komen di bawahya :)

    BalasHapus
  3. Buat crosshair dong klo ga dyom nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini aku lagi bikin dyomnya,sabarya

      Hapus