GTAind Feeds FP Twitter


Rl-sltmgr V3.0


Loading....
Ok Halo wee,disini saya akan upload ENB hasil karya saya oh iya sebelumnya minta maaf klu saya nyamarnya betul2 sih yg kriztian22 klu gak salah

Author : Tmg Riz & Sandy Loopers
Uploaded by : Rizky Andrean
Size : 40.9 MB

Kategori: ENB Series

7 Komentar

  1. windows 7 32 bit 2gb bisa nggak??

    BalasHapus
  2. Kalo mau ENB nya jalan di windows 7 atau windows XP atau windows ram rendah, hapus d3d9.dll nya

    Oh ya btw kunjungin blog gw juga ya di:
    hirokunblog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Njir d3d9.dll bukannya file ENB :V
      Sama aja kayak lu uninstall :V

      Hapus
  3. klo ryzen 3 windwos 10 bisa gk

    BalasHapus