GTAind Feeds FP Twitter


Tmg Colormod + ENB


Loading....
Halo we,saya upload Colormod dan ENB hasil karya lagi,tenang ini gak bakal buat FC tapi ikuti cara pasang semoga bisa dan Faham ok...

Author : Tmg Riz
Uploaded by : Rizky Andrean
Size : 5.7 MB

Kategori: ENB Series

14 Komentar

  1. kalo ram pc ram 4 gb yang ada vga nya lag gak bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw aja yang Ram 2 GB ada vgenya aja bisa -_

      Hapus
  2. Jdi gini gw udah pasang mod nyaGini bang , lancar sih tapi itu kekurangan nya gambarnya ga hd bang gimana ya kasih setingan enbeseries setidaknya yg notepadnya bang plis ni yeh

    BalasHapus
  3. INI tmg ris youtube atau bukan

    BalasHapus
  4. bisa gak ngab ini buat main di samp

    BalasHapus
  5. ko ga bisa, katanya colormod.asi cannot run on your windows atau apa gitu(sejenis)

    BalasHapus
  6. nice bang mobil nya jadi keren
    gw kasih binta 1

    BalasHapus