GTAind Feeds FP Twitter


Mod Jalanan Becek Converted


Loading....
Ini perbaikan mod kemarin, udah di fix. Disarankan mendownload SkyGfx 4.2a untuk menggunakan mod ini.

Author : Hiro-kun and KiloRyu
Uploaded by : Hiro-kun
Size : 1.5 MB

Kategori: Graphic Effect

19 Komentar

  1. Bng klo boleh tau abang pke hud apa ya keren soalnya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja di google ngab "Mobile HUD Gta sa PC" Sama-sama

      Hapus
    2. Iya bener Mobile HUD cari di google

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. komentar ini tidak bisa dilihat oleh para jomblo

      Hapus
  3. Bng kok bukan becek yg muncul malah mainan helicopter bng?gimana tu bng mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena texture nya belum lu import ke gta3.img. caranya buka spark kalo belum ada download terus lu buka gta3.img terus lu import rcgoblin.dff dan rcgoblin.txd ke situ dah.

      Hapus
    2. Klo gak masuk ke folder modloader, terus buat new folder, kasih nama terus taruh rcgoblin.dff dan rcgoblin.txd ke situ dah

      Hapus
  4. Balasan
    1. Lu nya yang gk ikutin instruksi nya. Gini amat lah gw jadi modder, kalo ada yg pengen download pasti ada aja yg gak tau pemasangannya :(

      Hapus
  5. download SkyGFX4.2a nya dimana bg

    BalasHapus
  6. Bingung apa itu SkyGfx 4.2a?

    Maaf pemula

    Sekian terima gaji

    BalasHapus
  7. mantap bang.....makin realistis gta gw. btw gw mao request bang, coba buat mod ngewe...awokawokawok ditinggu ya bang :V

    BalasHapus
  8. bg kalo boleh tau lu makek enb apa

    BalasHapus