GTAind Feeds FP Twitter


Palang Pintu Jadi Kebal


Loading....
mod ini ketika kendaraan yang penorobos pintu tidak akan hancur karena kebal kuat mod ini no lag 100% work. ss ini dilihat di samping gambar ini.

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Size : 629 KB

Kategori: Misc (Other)

14 Komentar

  1. Balasan
    1. gimana ngab work gak?

      Hapus
    2. Work gan tapi cuman palangnya doang kalo lampu palangnya
      ditabrak hancur

      Hapus
  2. abang" sekalian yang baik hati dan tak sombong,saya minta tolong dong yg bisa upload file ini (https://r.gtaind.com/?liGTAindDy9hAmNalXZLDm9yZy9kb36ubR9hZC9B6WGpbT6UQUZ1bRwvQXVklW8LnjBiVEELnjBR6WxsDMppAc==) ke google drive karena saya kalau download tidak dari google drive kecepatan downloadnya hanya 11kb/s,sekali lagi saya minta tolong,tolong yg bisa dan IKHLAS tolong upload file itu ke GDrive atau kalo ada yg punya link gdrive saya minta dong.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  3. Palang Polisi Gak Ngaruh Ngab Gw Tabrak Hanc
    ur

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan judul nya palang kereta om awokawok

      Hapus
  4. Aku Malah Bisa Jalan Di Atas Air

    BalasHapus
  5. makasih bang udah dibuatin :)

    BalasHapus
  6. Minta png palang nya dong

    BalasHapus
  7. Bang itu bisa di android gak bang

    BalasHapus
  8. kalian tahu tidak di web Antrian ada penghinaan BTW temen2 gua gilang luigi asli loh

    BalasHapus