GTAind Feeds FP Twitter


Skin Pack Evo Gun Free Fire


Loading....
Mod ini adalah skin pack evo gun di ff,buat yang mau download silhkan,nanti kalo ada skin evo gun yang baru di ff nanti saya akan update ya

Author : unknow
Uploaded by : TheiGoat
Size : 1.4 MB

Kategori: Weapons

17 Komentar

  1. Bolehh nih ada efek kill nya gk sama emote nya

    BalasHapus
  2. lu percaya gua nafsu birahi ama adek ku gua gak puasa karna aku lagi ke gairahan N juga Dapat emosi nafsu Birahi yang kepengen cium dan melihat adek ku yang telnajang benar aku pengen cium adek ku karena aku udah Nafsu Birahi lihat aja aku Dapat Gairah Seksual dan juga Nafsu Birahi!

    BalasHapus
  3. Authornya: miyata lee sma leoplayerff

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan udah beri tahu kerana saya ambil dari youtube bukan dari leo player ff..

      Hapus
  4. Makasih min udh buat mod ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan...mod ini bukan dari saya..saya cuman share sekali saya bikin file skin pack...

      Hapus
  5. Cara pemasangannya gimana min

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu bisa download modloader gan...downloadnya cari di google aja..terus kalau sudah download extract file modloadernya terus kamu copy hasil extract tadi ke folder gta mu..dan jangan lupa download cleo dulu,terus kamu ke file modloader di file gta sa kamu dan kamu bikin file baru,bagi nama gta3...dan buka folder nya terus kamu copy skin senjata nya ke gta3...

      Hapus
  6. Gan gua mau nanya nih, kok pom bensin yang di GTA San Andreas gua ilang-ilang gitu gan? Kayak invisible gitu terus pas gua tonjok ternyata bisa ledak gan. Ada solusi?

    BalasHapus
  7. Maaf ya..kerana saya kasi Author unknow...kerana saya ambil skin ini dari youtuber yang share skin evo gun ini...saya ja baru tau leo player ff...

    BalasHapus
  8. dan makasih yang udah vote...

    BalasHapus