GTAind Feeds FP Twitter


Kendaraan Original Diadaptasi Ke Imvehft


Loading....
Mod ini menambahkan fitur lampu sein pada kendaraan original, dan mod ini nge-replace hampir semua kendaraan di GTA San Andreas

Author : Rockstar games; Bruno_93; Baton4ik24; zxc2.0; Alec
Uploaded by : Zianur16
Size : 13.6 MB

Kategori: Cars | Realistic

30 Komentar

  1. ini gunanya apa bro saya nanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi beberapa kendaraan ada yang ga support mod "Improved Vehicle Feature". Nah mod ini akan membuat beberapa mobil bakal support mod tersebut. Dah

      Hapus
    2. Active dashboard dan roda kemudinya berfungsi

      Hapus
  2. bisa masuk modloader ga nih

    BalasHapus
  3. CARA NYALAKKAN LAMPU SEN NYA GIMANA BRO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang lu udh pasang ImVehFt?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Sein kiri = Z
      Sein kanan = C
      Sein darurat = X
      Matiin sein = klik shift
      Klik G buat on/off lampu depan lebih terang saat malam.

      Harus pasang dulu mod ImVehFt. Cari aja sendiri.

      Hapus
  4. Saya ingin gta selenan dreas indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.gtaind.com/p/gta-extreme-indonesia.html#gsc.tab=0 tuh tinggal download sama install

      Hapus
  5. gw aja langsung ngecrash pas make mod nya aneh katanya bisa make laptop potato yaampun php aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw yang potato aja bisa tuh, gada kendala lagi lancar2 aja.

      Hapus
  6. bro kok mobil modnya pada putih gitu ya kenapa itu tolong penjelasannya

    BalasHapus
  7. New rush bro ada nggk Bro mod nya

    BalasHapus
  8. bang ane udh masang semua tapi kok gk work ya ..udh pake mod ImvehFt

    BalasHapus