GTAind Feeds FP Twitter


ENB Real Life


Loading....
Ini adalah ENB buatan TMG riz. saya hanya share. kalau tertarik silahkan di download

Author : TMG riz
Uploaded by : MEN SHARE MOD GTA SA
Size : 44.7 MB

Kategori: ENB Series

36 Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Bang di laptop saya lag banget, solusinya dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek laptop kamu apa?

      Hapus
    2. Halo weee masih ingat aku Rizky Andrean tmg riz ini saya loh tmg riz

      Hapus
    3. laptop pc lo kentang kalik.
      kalok kentang ganti laptop lain.
      kalok gak cari yang lain,

      Hapus
    4. gw ram 24GB muat gk yah? masih ragu mau pake

      Hapus
    5. lembiru
      lempar beli baru

      Hapus
    6. turunin resolusi/kalok vga laptop kamu pakek nvidia vramnya diatas 2GB ke nvidia control panel>manage 3D settings>pilih 1.select a program to customize>lalu pilih gta lo>lalu kenomer 2. pilih HIGH performace selesai......

      Hapus
  3. Balasan
    1. ini mod enb gta, maksudnya grafik nya jd bagus kek gta 5

      Hapus
  4. Prosesor 2.6 GHz n ram 4 GB kuat nggak min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. Teman2 Up ngomong saya bisa gak main grafik pake ini
    RAM 16GB DDR4
    Internal 256GB SDD
    HDD External 1TB
    Processor AMD Ryzen 7 3700x 3.6Ghz
    VGA GTX 1050 Ti 4GB DDR5
    MotherBoard MSI H81M E35 v2

    kira2 bisa gak temen2 main ENB ini?. jawab saya yah

    BalasHapus
  6. saya kelas 5SD umur 11 tahun nama ku muhammad azkar fajar satria maulana arif salken yah ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. oke om ga nanya oh iya umur saya masih 2 tahun looo

      Hapus
  7. ni website masih rame juga ya, gw udah main dari 2015 dan gw kira bakal sepi di 2021 ini karena jarang yang main gta sa untuk saat ini, semua udah punya pc spek dewa dan mainnya pasti gta v semua, good lah masih rame jangan sampe sepi ni website, penuh kenangan bagi gw, salam semua... !!

    BalasHapus
  8. bg ini ad shadow building nya ga?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. support gta extreme kah ?

    BalasHapus
  11. kenapa ya tiap aku download enbseries enb nya blur banget tolong jawab ya 😅

    BalasHapus
  12. wow kenceng banget bunyi laptopku ngueng ngueng

    BalasHapus
  13. bang segini cukup g?

    Processor Intel(R) Core(TM) i3-6100U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
    Installed RAM 4,00 GB (3,90 GB dapat digunakan)

    BalasHapus
  14. nvidia geforce 920M bisa gak?

    BalasHapus