GTAind Feeds FP Twitter


GTA Clean Indonesia


Loading....
Ini merupakan GTA Original tetapi sudah siap dimodifikasi dan berbahasa Indonesia. Ada installer nya juga, bedanya GTA ini nya hanya berisi 3 mod default saja, jadi sangatlah stabil dan tidak akan crash. Tapi tetap bisa dengan mudah ditambahkan mod sesuka hati kalian.
Ukurannya juga kecil.
Semua Mod bisa ditambahkan atau dihapus sesuka hati. Hapus dalam folder modloader tinggal delete, jika tidak suka bahasa indonesia, modnya bisa dihapus maka jadi kayak GTA original, yang sudah terpasang CLEO, Skin Selector, DYOM, dan Modloader.

Credits : UNRATED69, anggoro312, Naufal Irfan, LINK/2012, Seemann, Scripter, Dutchy3010, Rockstar Games

Ini bukan mod, jadi tidak butuh GTA, ini adalah full Installer game nya.

Download GTA Clean Indonesia v1.0 (520 MB)
Download lewat Archive
Download lewat Mediafire
Download lewat Torrent

Hotkey cuma satu yaitu Cheat Menu (Ctrl+C)


Share
Twitter Facebook Twitter

817 Komentar

  1. kapan liris nya ?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Gan ini rip apa full

    BalasHapus
  4. Jadi kalau di pasangkan MTA nggak Crash lagi gitu??

    BalasHapus
  5. Dipasang apapun gak crash kalo caranya bener
    MTA lancar, SAMP lancar

    ini RIP, untuk audionya bisa copas dari GTA versi full, atau download audionya sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok sizenya makin kecil ya? dulu download 671mb skarang 520mb?

      Hapus
    2. cara download audionya gimana???

      Hapus
    3. aku tau pencet pouse cari setting downoad audionya

      Hapus
    4. gan kalo pas abis loading trus di layar bblackscreen aja itu kenapa gan????

      Hapus
    5. layar saya pas loading black screen kenapa gan

      Hapus
    6. Mas Kok Pas Ane Dah instal Tuh GTA Trus Ane Pasang Mod Motor Atau Mobil Pas di Pake Kok Kotanya Ilang Ilang Tolong Penjelasannya Mas

      Hapus
    7. min Naufal,gta clean indonesia ini gak crash jika dipasang skin dyom dan mod mod lainnya

      Hapus
    8. ka kalo copy file audio nya dari kaset ps ke pc bisa gk sih

      Hapus
  6. maksudnya gta sa ori yg cuman pake mod text indo, radar, hud indo ?

    BalasHapus
  7. judul nya bersih (clean) indonesia :v

    BalasHapus
  8. Ahmad Wahelsa : Iya, tapi sudah pakai autoinstall dan terpasang Cleo, Skin Selector, Modloader, DYOM. Jadi lebih mudah memodifikasinya dibanding GTA SA ori biasa

    Unknown : DYOM nya gak kehapus

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi disitu ada mod sedikit dikit gituh?atau blm diisi mod

      Hapus
    2. Di atas jelas :v hanya berisi 3 MOD Default aja

      Hapus
    3. jadi gak crash gitu gan gamenya

      Hapus
    4. berarti mas udh ada mod naruto atau batman gituh..

      Hapus
  9. Balasan
    1. nabil1 kamu emang kamu udah punya gta san andreas

      Hapus
    2. nabil1 kamu emang kamu udah punya gta san andreas

      Hapus
  10. Jujur saya harus acungin jempol ini blog memuaskan sekali banyak sekali mod yang saya suka dan game nya stabil jarang crash saya pernah main gta orange life project tetapi tidak sebagus mod nya gta extreme indo,,,lanjutin nge mod nya saya tiap hari selalu mengunjungi blog ini 😊

    BalasHapus
  11. Ini di pasang audio fx bakalan crash gak gan?

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. min tolong nanti di versi ke 2 dari Gta Clean Indonesia ini ditambahin minimap nya diubah kotak

    BalasHapus
  14. Gan selesai download gmana lagi ?? Butuh pencerahan

    BalasHapus
  15. radionya ada suaranya gk min?

    BalasHapus
  16. Diki Hermawan : Selesai download tinggal install kayak GTA EI
    Radionya sama kayak GTA EI gak nyala, untuk fix manual disini : http://www.gtaind.com/p/fix-audio-gta-sa.html
    Makbul No Kyoshinhe : Terimakasih
    Assyif The Minecrafterz : Sama kayak gta sa, 256 MB

    BalasHapus
  17. admin kalo buat laptop yang ramnya 2gb sm hddnya 500gb kira kira bisa ga buat download game ini????? soalnya saya takut laptop saya rusak lagi.

    BalasHapus
  18. aku downloadnya di laptop acer kok lama ya butuh pencerahan nih laptop guwa acer

    BalasHapus
  19. yaelah bikin rugi aja ni folder gta samp ane mau masang trus cancel eh data data gta kehapus cuman anim

    BalasHapus
  20. CARA MAO UNINSTAL GIMANA MIN!? PLIS KASIK JAWABAB! :3

    BalasHapus
  21. Bisa di download di hp kan?

    BalasHapus
  22. Min di gta ini modnya apa aja..kalau ane download gta ini truss crash gimana..ane udah 2x download gta einya v7.1 sama v7

    BalasHapus
  23. khrisna bachri : Uninstall tinggal dari control panel, program & features. Atau hapus aja folder GTA nya
    Alexander Mariano : bisa, tapi ini diinstall di komputer bukan hp
    Christian Theodorus : Bisa di windows 10
    Syahrul Syarifudin : GTA ini untuk Komputer

    BalasHapus
    Balasan
    1. min gw kok pas misi valet di story mode [Uc] kota 2 kan gw dah masukin mobil di garage trus gw dah jalan tapi kok suruh masuk garage lagi?

      Hapus
  24. kapan kapan download ah,penasaran aku

    BalasHapus
  25. min jika ada tulisan canot find 800*300*45 vidio mode itu cara ngatasinya gimana di windows 8

    BalasHapus
  26. met mlem min..
    kalo di pasang cheat bisa gak min?

    BalasHapus
  27. min gta clean indo ini udh ada asi loadernya blm?

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Kok gak bisa Guys pas udah di klik gta sa nya katanya :(Do not disk is full)Kayak mana tu jadinya Mhon kasi tau:)

    BalasHapus
  30. dulu nyoba yang Extreme Indonesia yang biasa ga terlalu suka karena mod nya kebanyakan, eh ternyata ada versi yang lebih normal wkwk

    BalasHapus
  31. Udah di hapus pun juga gak bisa juga guys Cemana tu guys

    BalasHapus
  32. Lebih Mending GTA Extreme Indonesia V7.1 Aja Ya..! Malas Pakai GTA Yg Ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tommy Mora:GTA Extreme Indonesia V7,1 sering keluar makanya enggak bagus,menurut saya,saya sarankan anda untuk mendownload gta clean dan gta extreme indonesia v5,0.anda pasti bingung kenapa saya suruh yang v5,0 karena v5 itu normal visual graphic/graphic biasa dan gamenya belum full modloader jadi gak crash atau keluar sendiri.saya sendri udah pernah nyoba gta extreme indonesia v7,1,dan v7,1 jadi itu terserah agan mau download yang mana cuma saya menyarankan agar mendownload yang v5,0 sekian dari saya mohon maaf bila ada kesalahan kata atau kata yang kurang baik di hati anda terima kasih dan sampai jumpa bye peace

      Hapus
    2. berlin viari:benar gua steuju

      Hapus
  33. min ini masih bisa spawn mobil yg mencet angka 7 itu ga kaya yg di gta extreme ? kalo ngga bisa hotkey yg di gta extreme bisa di copas ke gta ini ga ?

    BalasHapus
  34. Bisa downlod di android kagak

    BalasHapus
  35. Ini gtanya kalo ditambah back up file bisa nggak?

    BalasHapus
  36. Nama misinya juga bahasa indonesia min?

    BalasHapus
  37. min ko dilaptop toshiba bsa gk nih?? butuh jawaban dr admin/mastah"yg berpengalaman ,, thanks

    BalasHapus
  38. Min, waktu install error, ada tulisan sharing violation. Napa ya min?

    BalasHapus
  39. Min, ane nyoba gta clean ini di windows 7 masa gk bisa di buka, pas di buka game nya langsung keluar lagi, kenapa tuh ya min?

    BalasHapus
  40. kalau ini jauh lebih enak mainnya karena:Tidak crash

    BalasHapus
  41. ada save game tamat ga?

    BalasHapus
  42. gta 4 tolong di adain dong di gtaind.com

    BalasHapus
  43. min kalau di pasang mod yang banyak crash gak

    BalasHapus
  44. Gan, cara mewarnai text seperti orange gitu gimana? Dan cara merubah lambang $ menjadi Rp gimana caranya?

    BalasHapus
  45. Keren .. Gue Mau Liris Ahh.. ( GTA JAKARTA POPULER ) Dengan Bangunan Jakarta Asli

    BalasHapus
  46. ini gta full version atau yang enggak

    BalasHapus
  47. ini gta full version atau yang enggak

    BalasHapus
  48. GTA5 nya belum Ada Disini Yah ??

    BalasHapus
  49. Kok saya Ada tulisan "Cannot Find 800x600x32 video mode" si??

    BalasHapus
  50. ini cara hack nya gimana bro ? atau control nya :v hahah

    BalasHapus
  51. mas ini dipasang bareng sama gta ei di 1 pc crash gk ?

    BalasHapus
  52. ini game cuma ada 3mod original ga ada mod yg lain lain kaya GTA EI

    BalasHapus
  53. Min kok ga bisa download yang extreme katanya cannot find blablabla gitu dah tolong penjelasannya min mau main gta sa soalnya!!! mohon secepatnya ya min!!!!!!

    BalasHapus
  54. Kok Installnya Gak Jalan Min!!!!

    BalasHapus
  55. kok crash yaa min tolong dijawab

    BalasHapus
  56. min kalo di gta EI kan kendaraan apapun bisa nabrak tiang listrik sampe tumbang tanpa hambatan sementara di gta SA gak bisa.... apa itu mod? kalo iya tlg kasih tau link-nya

    BalasHapus
  57. min kokk pas saya abis pasng mod terus pas main jadi bukan gtaind lagi min jadi gta biasa terus modloadernya jadi ga bekerja lagi ini kenapa ya min? tolong jaawab min cape saya install ulang gta clean ind trus pasang mod ulang lagi udah 3 kali saya install ulang gta clean indonesia tetep begini min

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti komputer nya rusak atau hang

      Hapus
  58. tolong jawab min apa karena modnya ada virus:v atau apa gitu

    BalasHapus
  59. kak kok gta EI gak bisa di mainkan,tulisan nya "cannot extracing file"

    BalasHapus
  60. trus tulisannya"because the file is corupt"

    BalasHapus
  61. kenapa Pas Di WInrar Eror Kenapa Tolong Perjelaskan

    BalasHapus
  62. gan ane kok pake gta di samp kok jadi lag ya gta nya ? ada yang bisa fix ?

    BalasHapus
  63. Min tolong belum gta extreme indonesia di android dong
    Plssssss!!!

    BalasHapus
  64. gan cara downloadnya gimana gan nih buat info
    pin bbm:5A2225C7
    WA;088213027131

    BalasHapus
  65. tadi saya pikir main di indonesia, ehhh, ternyata cuman slide paperny aja di indonesia.
    gimana sih bro, hanya beda bahasa aj dari gta yg lama

    BalasHapus
  66. ada tidak san andreas main di indonesia bro?

    BalasHapus
  67. gan, Naufal ataupun admin disini, kok kalo gta nya saya pasangkan mod HUD jadi lag parah ya gta nya, padahal sebelumnya, pakai gta lain gak lag gan, knapa ya itu ???

    BalasHapus
  68. gan, kok gta nya gabisa dipakein img sih ? mau masang mod kendaraan gaada yang work, masih kaya semula

    BalasHapus
  69. kok crash ya jawab dong min

    BalasHapus
  70. Min , Ko Download nya gk jalan ya ??, di jawab ya

    BalasHapus
  71. min sya download GTA Extreme Indonesia, tpi wktu 93% kok nggak bisa resume bytes'nya 0 ???

    BalasHapus
  72. terima kasih banyak bang Naufal Irfan,karena bang Naufal impian saya terwujud bisa memodifikasi game gta,karena dari dulu saya kepengen banget memodifikasi game gta ini dulu sy hanya lihat para youtubers sekarang sy bisa memainkannya sendiri,sekali lagi terima kasih bang Naufal

    BalasHapus
  73. ngelag ngak di ram 2gb intel celeron

    BalasHapus
  74. admin kalau cara membuat gta nya jadi original ( tanpa mod ) itu gimana ya? butuh pencerahannya nih

    BalasHapus
  75. kok di di windows 64 bit gak bisa ganti resolusi

    BalasHapus
  76. MIN kalo Instal GTA E I DI Leptop Lenovo ,RAM 2 GB ,Bisa GK??

    BalasHapus
  77. modnya hanya bisa dipasang ke folder modloader aja?

    BalasHapus
  78. Riko Bruce : Tidak, modnya bisa dipasang langsung juga, tp biar mudah sudah ada modloadernya.
    Nabila Nasution : Ada, dalam folder models.
    Adam Muara : Download aja gta sa yg asli, full / RIP disini http://files.gtaind.com/gtasa.html
    Ragil Pratama : Ini RIP, karena kalau full ukurannya terlalu besar sayang quota kalian. mau full? download audionya aja, soalnya cuma beda itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min ,saya masih gk bsa pasang pasang mod lainnya jadi Kalo admin bsa Tolong Pake Teamviewer :) dan kalo download dari sini ada virus atau gk ?

      Hapus
  79. Min ,saya masih gk bsa pasang pasang mod lainnya jadi Kalo admin bsa Tolong Pake Teamviewer :) dan kalo download dari sini ada virus atau gk ?

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. kalok black screen salah sendiri siapa suruh download game ini

    BalasHapus
  82. Min Cara ngatasin "the color scheme has been changed"

    BalasHapus
  83. ini kalo buat misi crash gk min ?

    BalasHapus
  84. Min kok saya udah install gta nya tapi gabisa dimainin katanya at least directx 9 lah saya udah pake directx 11 atau emang gabisa pake directx 11 ?

    BalasHapus
  85. Gimana nih min kok ada tulisan requires at least DirectX version 9.0 ???

    BalasHapus
  86. Windows 8 ga bisa yah Min???

    BalasHapus
  87. buat DirectX 11 ga bisa yah Min???

    BalasHapus
  88. Radio nya kok gak bisa nyala?Apa bisa radionya diganti radio lainya atau lagu?



    BalasHapus
  89. Fariz Bachtiar : DirectX sialhkan download disini http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=35

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya udah pake DirectX 11 windows 8 tapi masih disuruh at least DirectX 9 jadi gabisa dimainin, solusi gimana min?

      Hapus
  90. min ko gta extream indonesia nya gak bisa di buka gabisa di maenin jd gak ada shortcut buat buka nya, pas di instal ada tulisan gini..

    error, a decompression error has occurred (#2026) unknown decompression error

    minta pencerahannya min??

    BalasHapus
  91. gta nya bisa di notebook gak

    BalasHapus
  92. Siapa aja tolong jawab, kalo aktifin mod skin pencet tombol apa ??
    Klo gta ei kan pencet tab+Q/E

    BalasHapus
  93. mas cara downloadnya gamnya gimana

    BalasHapus
  94. MIN ANE ADA PROBLEM NIH SAMA MOUSE DI GTA CLEAN MOUSENYA GA BISA GERAK. DI INVERT JUGA GABISA , TOLONG JAWAB YA :D

    BalasHapus
  95. Jimbo.jr : Pake ini http://www.gtaind.com/2014/07/gta-sa-mouse-fix.html
    Apri yadi : ya sama, di GTA Clean sama aja
    Aulia Alkausar : bisa
    ILham Wijaya : itu corrupt pas download, download ulang. Disarankan pake IDM

    BalasHapus
  96. gan kok ane crash selalu stopped working....kenapa ya gan tolong jawab ya..

    BalasHapus
  97. GTA YAL ;) INDONESIA

    BalasHapus
  98. gta clean indonesia tolong buat baru 10-november-2016 lebih keren daripada gta extramen indonesia tidak lengkap adan gta clean indonesia lebih bagus.
    ada mod kamar mandi,mod masuk rumah lain,mod bisa buka kap mobil
    ,mod tidur,mod bisa buka lemari lain,mod bisa menotong tv di rumah,mod menbaca buku dan surat kabar,mod berbicara sambil perjalan ada lebih keren ada tempat candi borobudur,ada tempat warnet,ada tempat perkir mobil tidak hilang,tempat wisata danau
    mudah-mudahan ada yang lebih suka gta clean baru pasti banyak orang suka main gta clean indonesia setiap hari,harus ada perubahan.

    BalasHapus
  99. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  100. GAN SUBSCRIBE DONG CHANNEL SAYA :D SAYA JUGA MAIN GTA SA EXTREME INDONESIA :) https://www.youtube.com/watch?v=39Z7Ymo6q1U

    BalasHapus
  101. jadi ini udah full version lah gan..

    BalasHapus
  102. Bg saat pertama main bisa tapi saat kedua nya gak bisa main beri solusinya dong

    BalasHapus
  103. min,kok pas ane pengen download yg archive (full speed) pake internet download manager corrupt melulu? padahal ane butuh banget full speed :v kalo lama-lama keburu disuruh mak beli perlengkapan masak :v

    BalasHapus
  104. download versi full harus login? -_- ganti servernya broo kalo bisa,lannganan ane download yang full nih yang disini -_-

    BalasHapus
  105. min req link local dong kayak gdrive atau kumpulbagi. makasi min~

    BalasHapus
  106. GTA Clean EI ini bisa tidak untuk memainkan DYOM?

    BalasHapus