GTAind Feeds FP Twitter


Grove Street INSANITY HD


Loading....
Mengubah tampilan grafis dan map GTA SA mu menjadi sangat realistis seperti ini, tapi ini baru Grove Street saja, cocok digabung dengan Audio Pack ini. Ini membutuhkan ModLoader

Author : Ezekiel_RN
Uploaded by : Fernico45
Size : 309 MB | Alternatif Link

151 Komentar

  1. Ini jadi kayak GTA 5 ya gan... Bagus Coy

    BalasHapus
    Balasan
    1. gila 309 mb cuma buat ngerubah texture daerah grove street rumah pertama cj
      ,ane kira ngerubah semua texture di gta sa :v

      Hapus
    2. ini kyknya harus pake high pc dah, soalnya ini real banget ,untung pc saya high , lagi di coba nih, mudah mudahan work, gk crash

      Hapus
    3. Yoel sombong njir. Mana spec pc lu

      Hapus
    4. sombong ajg, pc w noh 12 jt

      Hapus
    5. Wow Gila texture nya kalau digabungin sama graphics pasti lebih realistis

      Hapus
  2. Balasan
    1. Gta ei , itu bagi orang yang malas dowloand mod . Sedangkan gta clean , khusus bagi orang Yang suka Edit Edit Gta .

      Hapus
    2. Arul0857qq: Pake Gta san andreas ori aja biar kalok pasang mod ga banyak yang crash

      Hapus
  3. Pemasangannya harus hati2, karena salah sedikit bisa crash. Sediakan dulu limit adjuster, asi loader, cleo4 dan modloader. Karna kalo gk pake modloader bisa crash. Saya dah coba dan work dengan modloader

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ente berpengalaman dengan Modding GTA, ente bisa tanpa mod loader. Ane install Mod apa apa ga pernah pake mod loader dan ga pernah crash. Yang penting itu pengetahuan dasarnya.

      Hapus
    2. lu jangan sombong itu cuma peringatan bukan masalah ke ahlian

      Hapus
    3. Adjuster Itu Apaan ? Asi Loader Itu Apaan

      Hapus
  4. siapa bilanh harus high pc?? :3 ane aja ram 1,5 gb pake aero version tetep lanjay bahkan dengan enbnya

    BalasHapus
  5. btw bahkan ane kgk pake limit adjuster ataupun asi loader tetep aja jalan :3 inimah pasangnya asal asalan pun bisa :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanpa ASI LOader, mungkin. Karena mod ini tidak mengandung unsur unsur .asi sama sekali. Kalau limit adjuster, saya kurang tahu, tapi saya sarankan untuk ente pasang. Soalnya Limit adjuster itu guna banget.

      Hapus
    2. gk tau tuh, kata author aslinya sih di recommend pake limit adjuster soalnya di versi" berikutnya bakal ada beberapa file yang berukuran 1GB

      Hapus
    3. apaan sih limit adjustter?

      Hapus
    4. yang dipentingin bkn ram doang vego
      tapi
      VGA
      ama proci juga ngaruh apalagi klo dah grafik kek gini

      Hapus
  6. speknya brp? klo vga 259 mb bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo procesor 3,0 GHz,RAM 10 GB,sma NVIDIA TITAN X bisa gak?

      Hapus
    2. RAM 8+2 GB=10GB Bottleneck tuh PC:v kalo mau sombong mikir dulu mas :v

      Hapus
    3. Ram 16 GB
      Intel Core i7 6200K
      Nvidia GTX 1080
      Psu nya 800 Watt
      Pakek Liquid cooler

      Hapus
    4. rizky pramana kalo mau boong mikir, kalo boong nya ketaun kan jadi kaya orang bego

      Hapus
  7. siippp di pc ane lancarrr dengan ENB nya walaupun vga ane cuman 259mb :3 ingat bukan RAM tapi VGA card nya 259mb :D tpi patah patah dikit...

    BalasHapus
  8. btw kasih link sky boxnya donk

    BalasHapus
  9. GAK NYESEL ANJEG HAMPIR GTA V :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. gta 4 saja kalah bro. versi franklin muda

      Hapus
  10. bro tmen ane mau nanya nih perbedaan aero version ama light version apaan?? karena ane gk bisa jelasinnya hehe... :V

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Aero Lebih Real gan (HQ)
      Kali light paling cuman retexture

      Hapus
    2. Anda salah gan. Kalo Aero Texturenya lebih tinggi resolusinya. Kalo light lebih low resolusinya. Beda Aero sama Light cuma di Resolusi dan kualitas Tekstur

      Hapus
  11. bagus ni .. lancar aja di laptop gue asus a10

    BalasHapus
  12. ini galeri (photo) buat gta sa grove street insanity
    https://www.flickr.com/photos/110876239@N08/sets/72157657918073093

    BalasHapus
  13. bang cara installnya gimana nih ane udah download respown ya

    BalasHapus
  14. Kalo 1233 Mb Vganya Kuat Kagak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya kuat max settings + mod lainnya yg sudah tersedia di foldernya . Gw tambahin lagi mod cars agak banyak ( kira-kira 8 ) lancar jaya..... Gw Vga 1400 mb beda 167 mb doang .....

      Hapus
  15. Abis kuota gara-gara download nih mod, tapi bagus.....

    BalasHapus
  16. gan, gak ada petunjuk instal nya. Gimana nih. Tolong saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download family groove st dulu gan,di dalam nya ada folder bahan.copy di pc ente, lalu copas groove street hd nya di modloader

      Hapus
    2. download family groove st dulu gan,di dalam nya ada folder bahan.copy di pc ente, lalu copas groove street hd nya di modloader

      Hapus
  17. Jangan install di GTA Extreme atau jangan digabung dengan Skin Selector
    kalau mau digabung gta.dat nya harus di edit manual dulu, tambahi line nya

    BalasHapus
  18. Cara Ngeimport File lanhub.txd Gimana?
    Soalnya Kelebihan Mb Kagak Bisa Di import

    BalasHapus
  19. Cara install gmn nih ? Sorry newbie
    Balas ya para mastah

    BalasHapus
  20. gan kalo insanity yang full map belum keluar ya,ane tunggu deh mod nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembuatnya ga bikin Full map. Dia ngelurainya satu per satu. Kayak puzzle gitu. Lagipula cuma Los santos sama Countryside doang yang di "Mod". SF sama LV gak.

      Hapus
  21. Size nya gak nahan

    BalasHapus
  22. KOK Pas gua copy Ke Modloader pas maen nya Crash Gan Tolong Jawab

    BalasHapus
  23. Ni yg Bikin Crashnya di GTA.dat Nya gimana Edit Manual Nya gak Bisa

    BalasHapus
  24. sama Insanity.IMG nya gimana Gan Ngaturnya

    BalasHapus
  25. kok gua pake gta extrim gak bisa?? ga aktif pake modloader??

    BalasHapus
  26. itu suaranya yang di youtube asli gta, tatau gimana? :3

    BalasHapus
  27. Gede banget coy sizenya
    Btw nice lah

    BalasHapus
  28. cara pasang gmna coeg -_- ?

    BalasHapus
  29. cara pasang modnya gimana,,, kirim videonya donk cara pasang modnya?

    BalasHapus
  30. kalau cuma pake mod loader bisa gak ??

    BalasHapus
  31. installnya di GTA EI bisa gak?

    BalasHapus
  32. kok punya saya malah crash pake modloader?,solusinya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara pasang nya gimana gan?

      Hapus
    2. manual aja tp emang lebih ribet tp itu kemungkinan engga crash..,kemungkinan

      Hapus
  33. Bang klo di gta EI crash apa enggak

    BalasHapus
  34. Kok punya saya di gta ORIGINAL crash.padahal udah saya ikutin semuanya

    BalasHapus
  35. Bang udah saya ikutin semua tutorial nya tapi masih gk work tolong saya....please

    BalasHapus
  36. Bang udah saya ikutin semua tutorial nya tapi masih gk work tolong saya....please

    BalasHapus
  37. Sama arafi punyaku juga crash

    BalasHapus
  38. toturial dong nyesel dah gue download

    BalasHapus
  39. WADUH GUA JUGA CRASS NI SUDAH PAKE MODLOADER KOK CRASS SAYA PAKE GTA EI

    BalasHapus
    Balasan
    1. GTA Clean atau GTA SA Ori dengan modloader,cleo,da asi loader

      Hapus
  40. gan ezekiel buat semua mapnya invinity dong

    BalasHapus
  41. njerr pusing gw :v crash mulu :3

    BalasHapus
  42. Tuh mod sebenarnya ga crash... Hapus aja tuh folder cleo yang ada di dalamnya ... Udah aku coba ga crash di gta ane....

    BalasHapus
  43. cara pasangnya gmn nih dimodloader .. mana yang di copas?

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. Kalo masang di gta extreme v7 crash gak?

    BalasHapus
  46. download di game modding aja kaya ane install doang langsung jadi...

    BalasHapus
  47. baca dulu kalo hd butuh 1 GB RAM,kalo HQ butuh 3 GB

    BalasHapus
  48. kalo intel Pentium 2.7 Ghz Nvidia Gt 220 1GB Ram 2Gb Bisa Gan

    BalasHapus
  49. gua kan udah copas folder modloader dari aero version ke gta directory (Gua udah install modloader, asi, limit adjuster). Trus pas main kok ganton malah jadi putih habis keluar rumah pertama cj, ini gimana ya????

    BalasHapus
  50. Njir tampilannya maaaaaaaaantap 100% btw work kaga buat low spec

    BalasHapus
  51. anjay 309mb gila lu ndro :v :v

    BalasHapus
  52. cara pake nya gmna pusing gua, uda di copy ke modloader tetep sama grove street nya , gmna nih respond donk!!

    BalasHapus
  53. di ane gk crash tapi latarnya putih

    BalasHapus
  54. kalo di gta ei v7 bisa nggak?

    BalasHapus
  55. saran pake modloader sama fastman92 limit adjuster

    BalasHapus
  56. GAN PLIS UPLODER NYA http://gtaindomoder.blogspot.co.id/p/blog-page.html

    BalasHapus
  57. yg paling bagus aero atau ligh gan

    BalasHapus
  58. Gusti Nu A gung 309mb cuma Groove Street doang

    BalasHapus
  59. gan, cara masang yg bener supaya g crash gmn?

    BalasHapus
  60. mantap!!!bisa gan,dah real dan cara pasangnya juga mudah
    makasih gan !

    BalasHapus
  61. tutor pemasangan nya donk.. pliss!!

    BalasHapus
  62. Gua GTA Clean VGA 1400 mb light version max settings + Realistic Population + Simple ENB + Car Mods ( Mclaren,Lamborghini,Bugatti,dll ) lancar jaya.....

    BalasHapus
  63. Gan gimana caranya masukin modnya tanpa modloader?

    BalasHapus
  64. Yang belum tahu install modloader.Di dalam rar nya ada dua versi light sama aero pilih salah satu sesuai spec pc kalian . misal klik dua kali aero version (Hi-end) atau light version (Low-end) di dalamnya ada folder "INSANITY" . Ekstrak folder itu ke dalam modloader . Yang belum ngerti nanti saya kasih tutorialnya di channel youtube saya "DarkStar Gamers" .

    BalasHapus
  65. Ah gara gara elu nama indonesia jadi buruk. http://gtaforums.com/topic/716129-san-andreas-insanity/page-11

    BalasHapus
  66. gan kalo ram 2gb vga 950 mb bisa kagak laptop saya low yang high lagi di bawa mama gue

    BalasHapus
  67. mandan boa do boi do nahudokkoni bea do dang dibalas ho puang

    BalasHapus
  68. Kok crash ye? pdhal saya psang di modloader

    BalasHapus
  69. hahaha gue pikir mod ini buat di gta sa android gk work, ternyata work dan gk crash. gk rugi download nih mod 300mb -- an, tapi lumayan nguras kuota

    BalasHapus
  70. Ini untuk high-pc apa Medium ?
    kalo saya medium gan,
    nanti izin download mod nya ya..
    thanks...

    BalasHapus
  71. padahal gw pake gta clean masih aja crash pas loading. solusinya gan..

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  73. GTA CLean INDO + SA-MP BISA CHeAT DI GTA ONLINE TIGAL TEKAN CTRL + C :3

    BalasHapus
  74. bagus juga tapi pc gw spec nya low :v

    BalasHapus
  75. Spek yang recommended buat ni mod apa ya gan??

    BalasHapus
  76. spek pc gua processor:intel core dual cpu 3.80 ghz nvidia geforce gtx 1080 ti ram 8 gb asus rog strix kuat kagak nih laptop gua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini mau nanya atau pamer. Ya jelas bisa anjing

      Hapus
    2. GTA V 99999999999999999999999 FPS itu :v

      Hapus
  77. woy cara bikin mod gimana sih

    BalasHapus
  78. ini udh include enb atau blum?

    BalasHapus
  79. Muat gak buat PC kentang

    BalasHapus
  80. Ryzen 3 3200 g
    8 gb ram
    Radeon RX570 4 gb 256 bit
    ???

    BalasHapus
  81. keren bro kayak di gta 5

    BalasHapus
  82. Kalo texturenya di kecilin resolusi gambarnya bisa nggak? Laptop gua terlalu kentang bahkan cuma install SkyGFX ngelag :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. awokaokwoakwoakw mantap kita kentank bozz

      Hapus