GTAind Feeds FP Twitter


Gta X-treme Indoensia Vision 2 v11 Finale


Loading....
Jadi GTA IND ini sudah di mod yah yang v11 cara pasangnya ada di readme folder di .zip mohon baca yah maaf bila ada kesalahan kayak lema kelamaan FC.

Author : GTAall GTaind GTAinside
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana
Size : 4 GB

Kategori: Full GTA

44 Komentar

  1. GTAind Remastered [2021] itu juga lanjutannya

    BalasHapus
  2. wah ini pasti lanjutan dari V10

    BalasHapus
  3. salah nulis Indonesia mungkin kamu salah ketik Gpp deh yang penting gamenya dlu

    BalasHapus
  4. dek azkar game kamu ada yang v12 nih

    link: https://live.gtaind.com/2021/03/gta-indonesia-v12-final-preview.html

    aku sih udah unduh maaf lupa komen bagus grafiknya lebih lagi tapi kadang2 crash sama gak kaya gta v10 v11

    BalasHapus
  5. Motivasi: mungkin banyak halnya kamu akan di bully sama van dan ersya juga mungkin gak tau di YT IG WEB,minggu kemaren kamu dihina sama TinataJR yang sabar yah klu ada yang Bully entar ku omel deh kaya tinata,tinata itu dia mau viral mau terkenal nyoba caranya gitu,coba deh liat GTA V8 aja crash dan ASI Plugin Pop Up masih mending kamu skill bikin gamenya pintar dan No,1 di IND felixfernando ke 2 ranking gta mod mungkin bang Felix akan juga tahu kalau gta mu itu bagus aku sebut azkar sang modder legenda itu karna kamu skill dan juga bisa membuat game 3 biji sekaligus hanya waktu 1 bulan saja mana 2021 dan grafisnya keren aku salut sama mu seengaknya jangan takut bermimpi,kamu adalah modder terbaik saat ini gak tau akan disusul sama siapa? mungkin yah gak ada 1 pun orang yang bisa bikin game sebagus ini gak ada penyaingnya aku tahu grafik bagus paling bagus tapi gak ada penyaing mu dan gak ada yang bisa mengalahkan mu karna kamu itu aslinya hebat berani Kerja keras merelakan di caci maki dan sebagainya kerja Keras mu GTA V10-V12 aja aku salut klu V13 salut juga tapi apa dlu graisnya dan mungkin itu saja maap klu bahasa saya rada jelek ok sekian terimkasih...

    BalasHapus
  6. Cara downloadnya gmn atau pasangnya

    BalasHapus
  7. PAS DIBUKA ERROR BANG PLISS YANG TAU JAWAB DONGGG GW PENGEN MAIN TOLONG ADMIN BANTU GW MALAH ERROR PAS DIBUKA YANG TAU PLISS JAWAB

    BalasHapus
  8. Ini belum ada video reviewnya kah?? :v

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Tapi Gue Gak Bisa Download ! Gimana Caranya ?

    BalasHapus
  11. i5 3320M,intel hd 4000, ram 4gb
    kuat gak cil

    BalasHapus
  12. link youtube / screenshoot lengkap ada ?

    BalasHapus
  13. system requirements
    minimal apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. RAM 8GB
      ROM 500GB
      RTX 1070
      Core I5

      Hapus
    2. maklum masih kecil umurnya 10 tahun jadi dia kurang tahu tentang spek pc

      Hapus

    3. Recomennded =

      Cpu = Intel core i5 4960//AMD ATHLON 3000GE

      Gpu = nvidia geforce gtx 1050 ti//amd radeon rx 570

      ram = 8gb ddr3

      space = 5gb

      NOTE = aku ngetest pake komputer gaming bekas warnet di resolusi 1080p

      Hapus
  14. @TMG Riz banyak sibuk tlng di jaga Antrian

    BalasHapus
  15. perating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 19041)
    BIOS: InsydeH2O Version 03.72.32F.27 (type: BIOS)
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz (4 CPUs), ~2.6GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8090MB RAM
    Page File: 2879MB used, 6490MB available

    DirectX Version: DirectX 12
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)


    kuat?

    BalasHapus
  16. gw aneh main gta 5 lancar main ini patah patah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin GTA V11 Lebih Berat Dari GTA 5

      Hapus
    2. Aku jujur ya say aku main ini cuma kadang dapet 30fps tapi standarnya 25fps 26fps gitu di aku sih ya halus aja

      Hapus
  17. Intel i5-1035g1
    RAM 8GB
    SSD 512GB
    VGA CARD Nvidia Mx-330

    Kuat kan?

    BalasHapus
  18. Spesifikasi PC Azkar
    RAM 16GB DDR2
    SSD 1TB
    HDD 2TB
    AMD Ryzen 7 3700X
    VGA RTX 2070 Super
    Monitor HP 24MH
    4 Cooler

    Maaf Kalau Aku Rada Lupa Sama Spek Sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. mobo pake apa?
      emang ada socket am4 tpi ddr2 ?

      Hapus
    2. Makanya kalau buat project jangan di kasih grapich ultra, kasih low aja biar semua bisa coba

      Hapus
  19. GAME NYA JELEK+GOBLOK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
















    TAPI BOONG HAYU UNDUH GAME INI UTK BAGI HIGH SPEK KALO GAK UNDUH DI HIGH PC NYESEL YUK UNDUH GAMENYA BAGUS KASIH BINTANG 5 NYA YAH PAPALE PAPALE...

    BalasHapus
  20. Ini masih dilanjutin gak sih update nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak Say V10 cek di kategori Full GTA kan Ada V10 nah itu lanjutannya jadi V11

      Hapus
  21. bang beda v10 sama v11 apa bang bang kalau intelcoloren ram 4hdd256gb bisa bang

    BalasHapus
  22. Bang buat
    AMD A10 7870K RADEON R7
    RAM 8GB

    Kuat?

    BalasHapus