GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Anim, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Anim, Kembali keMOD Category

Mod ini sebenarnya sudah ada lama di GTAind, tapi saya reupload kembali agar para pendatang baru bisa menikmati mod ini...

Author : Bart Waterduck, Demarest
Uploaded by : TIOSHADOW

maaf ya teman teman yg sudah download mod ragdoll punya ku yg sebelumnya, aku lupa memasukkan sesuatu jadi aku upload ulang:)

Author : MadLeg
Uploaded by : Azril

mod ini akan membuat kalian serasa bermain GTA V dengan membuat animasi gerakan tubuh realistik, mod ini besar filenya karena ada video cara pemasangan

Author : MadLeg
Uploaded by : Azril

Dengan mod yang satu ini jika kalian menembak atau yang lain .. pasti orangnya seperti realistis ... penasaran download aja

Author : BGS
Uploaded by : BGS

Mod ini akan membuat orang yang mati akan terlihat berbeda beda .. sama seperti yang ada di GTA V.. Kalau penasaran bisa langsung coba aja donlod

Author : Sendhy (Trickster)
Uploaded by : Sendhy (Trickster)

jika memukul kepala lawan dengan pentungan/(sebagainya) akan jatuh seperti gambar disamping ini, gua ter inspirasi bikin mod ni dari channel jimmy01

Author : Lazuard PDA
Uploaded by : Lazuard PDA

mod ini akan menambahkan ragdoll baru di GTA San Andread... tapi ini work klo cjnya. Seperti apa ragdollya bisa lihat di screenshot di samping...

Author : huga_ghaisan
Uploaded by : huga_ghaisan

mod yang satu ini akan menambahkan mod ragdoll di dalam GTA SA kalian. cara install tinggal kopas semuanya ke direktory GTA San Andreas kalian...

Author : madleg_production, huga_126Zdmk
Uploaded by : 126Zdmk

mod ini akan lari ketika kmu mencet spasi di akan lari dgn senjata berat. cara install sudah ada di dalam file readme. Kalau mau download aja langsung

Author : Unknown Author
Uploaded by : huga_ghaisan

mod ini saya sudah pernah upload tapi ini sudah saya fix. tool yang dibutuhkan :CLEO 4.3,Alci img Editor. bagi belum download Download sekarang

Author : huga_ghaisan
Uploaded by : kampungan_gaming

Mod ini akan memberikan efek realistis pada pejalan kaki saat terkena tembakan , ledakan dan tertabrak oleh mobil.. Kalau penasaran lihat aja video..

Author : madleg
Uploaded by : Arzaqul Mughny

Anim ini akan membuat gerakmu seperti seorang gangster, Anim nya keren ada gaya megang senjata, jalan, lari, memanjat, menembak, dll. Lihat video

Author : Cyclone Floripa / https://www.youtube.com/watch?v=tQkBonxlR5c
Uploaded by : Arzaqul Mughny

Mod ini akan menggantikan anim yang ada di GTA San Andreas kalian menjadi mirip kaya GTA IV. Apakah kamu sdh Bermain Cara Install sdh ada di readme ...

Author : jengsebong007
Uploaded by : huga1112

akan menjadi kaya ragdoll ini buatan MadLeg klo ragdoll ini kayanya si cj gk bisa ragdoll klo bisa harus pakai skin cara install sdh ada di readme

Author : MadLeg
Uploaded by : HugaModders,vsd

Mod ini akan mengubah ragdoll yang ada di GTA San Andreas menjadi kaya GTA V ragdoll nya, Penasaran seperti apa, Tonton aja video di samping

Author : rizki20
Uploaded by : Ulfii

Lag make ragdoll sebelumnya, nih ragdoll 100% tidak lag, disetting oleh saya dan Yasin.R dan Jangan Lupa Subcribe Channel Youtube Saya ViperSolid

Author : Ryosuke, Yasin.R & Aldi Kusuma
Uploaded by : Aldi Kusuma

membutuhkan cleo 4,3,20. Bot tidak lagi jatuh seperti karton, dan fisika akan jatuh. mod hanya bekerja. dan CJ mengubah kulit melalui Skin Selector

Author : madleg,bullet physics
Uploaded by : EmirAli.A

Kalian akan dapat berlari seperti watch dog, ada bonus, lebih bagus jika kalian memakai mod skin watch dogs Like&subscribe muhammadzaky ariansyah

Author : Zacky Ariansyah
Uploaded by : Zacky Ariansyah

Mod ini akan mengubah ragdoll yang ada di GTA San Andreas menjadi kaya GTA V ragdoll nya, bagus;v ... Langsung aja.. Gak nyesel klo download!

Author : Rizki20
Uploaded by : Rizki20

Ini adalah mod anim yang hampir mirip dengan yang di GTA 5,, dan bisa di windows 7,8,9 dan dijamin gak crash,, kalo penasaran langsung sedot aja

Author : JYC Crew (Eny_437, Leather_45, Charlie Vald)
Uploaded by : Rahmad Vanestha