GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Anim, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Anim, Kembali keMOD Category

Dari Versi Sebelumnya saya udah membuat revival anim yang original guys. sekarang yang versi remake nya! Download Jika penasaran!

Author : Hewan4536
Uploaded by : yunus/huga

Mod ini Akan Mengganti Anim GTA sa kalian menjadi realistic. Mod ini ditambahkan fitur 3rd anims yaitu berlari dengan senjata yang berat!

Author : Hewan4536
Uploaded by : yunus

Dari Versi Sebelumnya saya sudah membuat versi v1 and v2 . sekarang v3 ini versi final.anim jauh lebih bagus guys!!. dicoba saja

Author : Huga,skript47,IN45DO,Madleg
Uploaded by : huga

dari versi mod sebelumnya. saya membuat anim v2 nya guys. mod versi v2 ini akan menggantikan anim gta sa mu menjadi realistic. Keren LOH!!!..

Author : Huga,Skript47,IN45DO,Madleg
Uploaded by : huga

..akan menggantikan anim gta sa mu menjadi yang lebih bagus daripada versi anim ori.Mod ini juga menambahkan Fitur anim baru juga seperti lari..

Author : Huga,Skript47,IN45DO
Uploaded by : huga

Mod ini akan merubah anim gta sa kalian menjadi Kayak GTA 5. Jauh lebih Realistic dari Versi NGA TEAM. Semua Bugs Di fix dan muka CJ Saat Berlari Pun Di Fix...

Author : JYC_CREW
Uploaded by : huga

merubah animation GTA SA kalian menjadi GTA 5. kalo opini saya sih keren. tetapi mod ini telah di modified oleh saya yang versi aslinya ada di GTAINSIDE

Author : NGA TEAM
Uploaded by : huga

Mod ini sebenarnya sudah ada lama di GTAind, tapi saya reupload kembali agar para pendatang baru bisa menikmati mod ini...

Author : Bart Waterduck, Demarest
Uploaded by : TIOSHADOW

maaf ya teman teman yg sudah download mod ragdoll punya ku yg sebelumnya, aku lupa memasukkan sesuatu jadi aku upload ulang:)

Author : MadLeg
Uploaded by : Azril

mod ini akan membuat kalian serasa bermain GTA V dengan membuat animasi gerakan tubuh realistik, mod ini besar filenya karena ada video cara pemasangan

Author : MadLeg
Uploaded by : Azril

Dengan mod yang satu ini jika kalian menembak atau yang lain .. pasti orangnya seperti realistis ... penasaran download aja

Author : BGS
Uploaded by : BGS

Mod ini akan membuat orang yang mati akan terlihat berbeda beda .. sama seperti yang ada di GTA V.. Kalau penasaran bisa langsung coba aja donlod

Author : Sendhy (Trickster)
Uploaded by : Sendhy (Trickster)

jika memukul kepala lawan dengan pentungan/(sebagainya) akan jatuh seperti gambar disamping ini, gua ter inspirasi bikin mod ni dari channel jimmy01

Author : Lazuard PDA
Uploaded by : Lazuard PDA

mod ini akan menambahkan ragdoll baru di GTA San Andread... tapi ini work klo cjnya. Seperti apa ragdollya bisa lihat di screenshot di samping...

Author : huga_ghaisan
Uploaded by : huga_ghaisan

mod yang satu ini akan menambahkan mod ragdoll di dalam GTA SA kalian. cara install tinggal kopas semuanya ke direktory GTA San Andreas kalian...

Author : madleg_production, huga_126Zdmk
Uploaded by : 126Zdmk

mod ini akan lari ketika kmu mencet spasi di akan lari dgn senjata berat. cara install sudah ada di dalam file readme. Kalau mau download aja langsung

Author : Unknown Author
Uploaded by : huga_ghaisan

mod ini saya sudah pernah upload tapi ini sudah saya fix. tool yang dibutuhkan :CLEO 4.3,Alci img Editor. bagi belum download Download sekarang

Author : huga_ghaisan
Uploaded by : kampungan_gaming

Mod ini akan memberikan efek realistis pada pejalan kaki saat terkena tembakan , ledakan dan tertabrak oleh mobil.. Kalau penasaran lihat aja video..

Author : madleg
Uploaded by : Arzaqul Mughny

Anim ini akan membuat gerakmu seperti seorang gangster, Anim nya keren ada gaya megang senjata, jalan, lari, memanjat, menembak, dll. Lihat video

Author : Cyclone Floripa / https://www.youtube.com/watch?v=tQkBonxlR5c
Uploaded by : Arzaqul Mughny

Mod ini akan menggantikan anim yang ada di GTA San Andreas kalian menjadi mirip kaya GTA IV. Apakah kamu sdh Bermain Cara Install sdh ada di readme ...

Author : jengsebong007
Uploaded by : huga1112