GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Truck, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Truck, Kembali keMOD Category

MOD mobil truk nissan diesel v10. Replace rdtrain.dff & txd nya, ada bonus trailer nya. Kalo suka silahkan download...

Author : capr1ce
Uploaded by : Fauzan Adiensya

Bosen cuma bisa ngelindesin mobil pake Monster atau Tank doang ? Nih mobil terbesar yang pernah ada, bisa ngelindes bangunan. Kalo mau silahkan download...

Author : Unknown
Uploaded by : Brian Haner Jr.

Untuk versi yang ini akan menambahkan ban truk menjadi 12. Screenshot bisa dilihat di samping. Yang suka silahkan download..

Author : capr1ce
Uploaded by : Fauzan Adiensya

Mobil ini akan me-replace Mobil Pemadam Kebakaran (Firetruck) di GTA mu menjadi seperti pada gamnbar disamping ini

Author : Yakadoshi
Uploaded by : Andi99

MOD ini akan mereplace artict3 di GTA San Andreas-mu. MOD ini sangat detail dan bagus, ayo download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : NaUfAl_PrIyAnDoNo

Mod kali ini adalah mod truck rokok apache, di daerah agan-agan sekalian ada rokok apache kan? mereplace mobil Pony di GTA SA mu menjadi sebuah truk

Author : Unknown
Uploaded by : Same008

Ini adalah mobil yang biasa mengantar tank ke markas militer, ada banyak pilihan warnanya, kalau yang suka truck militer, download aja

Author : everhard
Uploaded by : Dio

Akhirnya selesai juga convert mobil dari game Haulin ke GTA SA. Kalau mau edit, ijin dulu sama saya. Mobil ini replace trash atau truck sampah di GTA EI, Ada bonus lagu Last child

Author : Yodi D'Asemorena
Uploaded by : Yodi D'Asemorena

Mod truck Hino dengan texture box nya pahala expres, tampilannya seperti pada gambar disamping ini, akan me-replace Boxburg di GTA

Author : Unknown
Uploaded by : newbiess

Ini adalah MOD Truck Fuso Indonesia. MOD ini akan merubah mobil truck mu menjadi seperti truck indonesia. Silahkan download...

Author : Maximus
Uploaded by : MukitSii

Ini truck seperti di truck yang ada di Jepang. Me-replace Flatbed di GTA, Yang suka koleksi truck, download aja silahkan

Author : Metin Tınaz
Uploaded by : Isep Syamil

MOD ini akan mereplace truck petro atau truck pertamina, download aja, tampilannya bagus dan keren lagi...

Author : Naufal Priyandono
Uploaded by : Naufal Priyandono

Mobil ini akan me-replace mobil Pemadam Kebakaran (firela.dff dan firela.txd) menjadi seperti gambar ini, dan ada bonusnya juga lho

Author : Darwin_Killa
Uploaded by : Naufal Priyandono

Mobil ini akan me-replace Dft30 di GTA SA mu menjadi seperti dalam gambar disamping ini, truk ini banyak di temui di Indonesia.

Author : capr1ce
Uploaded by : Fauzan Adiensya

Truck dari film Transformers, Ini Akan me-replace Petrol, ada tambahan skin Optimus dan Truck nya sudah auto install

Author : Cyrax, Recon
Uploaded by : Roy Aldo Alexander

Ini adalah sebuah Truk Fuso yang banyak ditemui di Indonesia, akan replace linerun.dff .txd, Linerun itu adalah Linerunner

Author : Unknown
Uploaded by : Fauzan


Scania 164L V8 truck ini akan me-repleace Roadtrain di GTA SA, Mod ini juga sudah Auto Install jadi Enjoy aja gan..

Author : Fanis
Uploaded by : Roy Aldo Alexander

Kalo pada bosen dengan Dozer yang lama, repleace aja pakai Dozer ini texture nya lebih bagus dan tampak seperti ini

Author : apexGT, Everhard
Uploaded by : Roy Aldo Alexander

Mod mobil ini Bagus Buat Perang Lawan Tentara sama polisi, akan me-replace towTruck, Masukkan ke gta3.img

Author : HALM
Uploaded by : CODDET STRONG

APC ini mereplace SWAT (Mobil water cannon)Masukkan ke gta3.img, dan .cs nya ke folder CLEO maka mobilnya bisa nembak kayak tank

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : Gunfigthers