GTAind Feeds FP Twitter


menceritakan kejadian perang dunia geng dikota los santos, grove street akan bersaingan dengan ballas, vagos, da nang boys, dll, perang ini bertujuan untuk menguasai kota LS. selamat mencoba..

Author : donanti tuber
Uploaded by : donanti tuber

menceritakan para mafia sedang berdiskusi dan tiba tiba datang anggota mafia yg sedang panik dan memberitahukan kepada bosnya. tapi bosnya minta kepada si William untuk berpisah dgn mereka.

Author : WTF :V
Uploaded by : WTF :V

Hai Kawan disini saya tidak tahu kenapa lama2 gta ei layarnya freeze coba pake ini apakah gak freeze?

Author : unknown
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

menceritakan tentatang ucok yang bosan dan ingin pergi ke pantai maaf kalo dyomnya aneh/jelek soalnya saya baru bisa bikin dyom

Author : wk/wk
Uploaded by : wk

Gabungan mod mod (tanpa enb) Tampilan yang diantaranya - Timcyc render hook 90's Atmo - imfx gta ei - Shadow dk22pac, dll Menghasilkan Tampilan tanpa kabut, jarak pandang terasa lebih jauh.

Author : GTA IND
Uploaded by : Arya Duta Permana

Ini adalah full GTA Vice City beserta audionya. Udah diinstall, hanya tinggal diekstrak aja. Sudah terpasang cleo, modloader, widescreen fix dan mod-mod penting lainnya.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : RyanDri3957V

INI dyom zero pulang kampung saat di menginap di rumah

Author : m.hafidz.asfihaniGaming123
Uploaded by : m.hafidz.asfihani

File audio SPC_PA ini original dari direktori gta san andreas.bagi yang belum tau, file SPC_PA adalah file suara player(CJ). ini cocok untuk gta sa yang versi rip

Author : RockstarGames
Uploaded by : WhiteBeard

mod ini berisi mobil zombie jika tidak tahu cara pasang nya gunakan spark mod ini bukan buatan saya jadi jika tertarik downlooad saja

Author : saya lupa;v
Uploaded by : ABI

dyom ini menceritakan ucok yang berlibur dengan temanya mau tau alur cerita nya langsung download, maaf kalo dyomnya burik

Author : RIZFFYT
Uploaded by : RIZFFYT