GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Helicopter, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Helicopter, Kembali keMOD Category

Mod ini adalah mod CH-53 Blackout of Transformers mod ini mereplace Cargobob ss nya bisa kalian lihat disamping kanan password : Rizqi Putra

Author : lk 1997 kl, Vovan244, AndreiKopishev
Uploaded by : Rizqi Putra

Mod ini akan mereplace helikopter batik (kalau GTA EI) petunjuk install udah ada di file "baca dulu", silahkan di download modnya kalau berminat

Author : Jose Andres MC
Uploaded by : nama tidaklah penting

Generasi baru FlyingHawk di tahun 2015, biasanya disebut dengan "TheGodEye" karena ada fasilitas "HackWorld" di dalemnya. Jangan lupa ModLoader

Author : Phaksi & RandyAugust
Uploaded by : Phaksi

Mod ini adalah pack helicopter Frogger dari GTA V. Interior helicopter ini dapat menyala saat malam, tapi sebelumnya harus pasang mod IMVEHFT dulu.

Author : Muhammad Gibran
Uploaded by : Muhammad Gibran

Mod ini berisikan sebuah helikopter kelompok jahat di anime Naruto, yaitu helikopter Akatsuki, Penasaran di download aja,..

Author : Firstwiliam
Uploaded by : Firstwiliam

Mod ini adalah mod UFO ini sebagai pengganti helikopter sparrow di GTA San Andreas... kalo penasaran download aja kalian pasti tau cara downloadnya

Author : Unknown
Uploaded by : chaesa devin

Ini adalah mod Black Hawk Passenger jadi kalo kalian pasang ni mod bisa ada prajurit di dalem tuh helicopter. Hotkey 'I' buat munculin tentara. 'R' menurunkan prajurit...

Author : jojo2971
Uploaded by : [SeCreT]_[MaN]

Ini adalah mod Denel AH-2 Rooivalk. Ini sejenis helicopter. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo mau tau download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : ABDUL AZIS

Ini adalah mod GTA V UFO B-2 Style. Ini akan mereplace seaspar.txd & .dff. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Tertarik? Donwload aja!

Author : Automan
Uploaded by : Mixamus

Ini adalah mod Indonesian Police Air Helicopter. Mod ini akan mereplace helicopter di GTA SA-mu. Kalo tertarik silakan di download...

Author : Laode Catur Invantri
Uploaded by : Laode Catur Invantri

Ini adalah mod balon udara dari MTA SA. Mod ini akan merepleace leviathn.dff/.txd di GTA-mu. SS-nya liat di samping. Kalau penasaran download aja...

Author : bisma
Uploaded by : dika

Ini adalah mod Black Hawk With MG. Minigun-nya work loh. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo tertarik buruan di download aja...

Author : paul98
Uploaded by : MARCOPOLO

Ini adalah mod Heli Savage. Ini helicopter di GTA V. Caranya import ke gta3.img atau pake mod loader aja. SS-nya bisa liat di samping. Akan replace hunter...

Author : TheNatanNS
Uploaded by : Bayu

Mod ini mempunyai features: Detailed exterior, Low poly Interior, Working rotor, Custom shadow, Custom collision, Custom LOD model...

Author : RandyAugust,James Bond 007, Blood Stone
Uploaded by : RandyAugust

Helikopter tempur berlapis baja dengan senapan tempur anti tank ini berasal dari russia dan sangat cocok untuk perang perangan atau melawan helikopter polisi...

Author : Unknown
Uploaded by : andre

Heli ini saya edit teksturnya, seperti heli yang ada d game mercenaries. Karena bentuk helinya hampir sama. Nanti plus ada fire-nya. Kalo tertarik download aja...

Author : Phaksi
Uploaded by : Phaksi

Mod ini akan membuat helikopter patrolimu lebih bagus. Screenshot-nya bisa dilihat di samping. Kalau tertarik download aja ya...

Author : LordLeo
Uploaded by : armiza hamiansyah

Ini adalah mod cargobob GTA 5, bukan saya authornya tapi lumayan bagus bagi yang suka GTA 5. SS-nya liat di samping. Kalo tertarik download aja...

Author : sssamrc
Uploaded by : M Haidar A R

Ini adalah mod helikopter basarnas yaitu heli dolphin yang biasanya di indonesia digunakan untuk mengevakuasi korban kecelakaan

Author : Moch Jafas
Uploaded by : ARIQ RAJWA FAUZAN

Mod ini membuat kita bisa menjadi gunner di samping heli yang sudah aku buat. Cara nya ada di dalem. Turunnya tekan R. Masih banyak variasi yang akan ku buat...

Author : Phaksi
Uploaded by : Phaksi