GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Helicopter, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Helicopter, Kembali keMOD Category

Ini adalah cobra yang seperti di Call of duty 4 Medern Warfare.. Mod ini menggantikan Heli TEMPUR. Bonusnya adalah Pilot yang ada di COD 4 MW.

Author : unknown
Uploaded by : Robby_Jawai

Hai guys cuma skedar mau bagi kebahagian ni.. ini menggantikan Heli Batik atau Raindance..cara pemasangan nya gampang...Mod nya bagus deh kasep :V

Author : unknown
Uploaded by : Robby_Jawai

Mod ini adalah mod AH 1W Super Cobra Gunship mod ini mereplace helikopter Hunter SS nya bisa kalian lihat di samping.. mod ini dari gamemodding.net

Author : Vindicator
Uploaded by : NessleShit

Mod ini adalah mod Mi 24 mod ini mereplace helikopter Police Maverick. SS nya bisa kalian lihat disamping. Jika kalian suka silahkan di download aja...

Author : kenking, Nemeth Designs
Uploaded by : NessleShit

Mod ini adalah mod CH-53 Blackout of Transformers mod ini mereplace Cargobob ss nya bisa kalian lihat disamping kanan password : Rizqi Putra

Author : lk 1997 kl, Vovan244, AndreiKopishev
Uploaded by : Rizqi Putra

Mod ini akan mereplace helikopter batik (kalau GTA EI) petunjuk install udah ada di file "baca dulu", silahkan di download modnya kalau berminat

Author : Jose Andres MC
Uploaded by : nama tidaklah penting

Generasi baru FlyingHawk di tahun 2015, biasanya disebut dengan "TheGodEye" karena ada fasilitas "HackWorld" di dalemnya. Jangan lupa ModLoader

Author : Phaksi & RandyAugust
Uploaded by : Phaksi

Mod ini adalah pack helicopter Frogger dari GTA V. Interior helicopter ini dapat menyala saat malam, tapi sebelumnya harus pasang mod IMVEHFT dulu.

Author : Muhammad Gibran
Uploaded by : Muhammad Gibran

Mod ini berisikan sebuah helikopter kelompok jahat di anime Naruto, yaitu helikopter Akatsuki, Penasaran di download aja,..

Author : Firstwiliam
Uploaded by : Firstwiliam

Mod ini adalah mod UFO ini sebagai pengganti helikopter sparrow di GTA San Andreas... kalo penasaran download aja kalian pasti tau cara downloadnya

Author : Unknown
Uploaded by : chaesa devin

Ini adalah mod Black Hawk Passenger jadi kalo kalian pasang ni mod bisa ada prajurit di dalem tuh helicopter. Hotkey 'I' buat munculin tentara. 'R' menurunkan prajurit...

Author : jojo2971
Uploaded by : [SeCreT]_[MaN]

Ini adalah mod Denel AH-2 Rooivalk. Ini sejenis helicopter. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo mau tau download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : ABDUL AZIS

Ini adalah mod GTA V UFO B-2 Style. Ini akan mereplace seaspar.txd & .dff. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Tertarik? Donwload aja!

Author : Automan
Uploaded by : Mixamus

Ini adalah mod Indonesian Police Air Helicopter. Mod ini akan mereplace helicopter di GTA SA-mu. Kalo tertarik silakan di download...

Author : Laode Catur Invantri
Uploaded by : Laode Catur Invantri

Ini adalah mod balon udara dari MTA SA. Mod ini akan merepleace leviathn.dff/.txd di GTA-mu. SS-nya liat di samping. Kalau penasaran download aja...

Author : bisma
Uploaded by : dika

Ini adalah mod Black Hawk With MG. Minigun-nya work loh. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo tertarik buruan di download aja...

Author : paul98
Uploaded by : MARCOPOLO

Ini adalah mod Heli Savage. Ini helicopter di GTA V. Caranya import ke gta3.img atau pake mod loader aja. SS-nya bisa liat di samping. Akan replace hunter...

Author : TheNatanNS
Uploaded by : Bayu

Mod ini mempunyai features: Detailed exterior, Low poly Interior, Working rotor, Custom shadow, Custom collision, Custom LOD model...

Author : RandyAugust,James Bond 007, Blood Stone
Uploaded by : RandyAugust

Helikopter tempur berlapis baja dengan senapan tempur anti tank ini berasal dari russia dan sangat cocok untuk perang perangan atau melawan helikopter polisi...

Author : Unknown
Uploaded by : andre

Heli ini saya edit teksturnya, seperti heli yang ada d game mercenaries. Karena bentuk helinya hampir sama. Nanti plus ada fire-nya. Kalo tertarik download aja...

Author : Phaksi
Uploaded by : Phaksi