GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD MOD Map, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD MOD Map, Kembali keMOD Category

Mod maps ini akan membuat tampilan kota di Las Venturas menjadi seperti di Dubai ! Jadi yg belum pernah ke Dubai bisa langsung lihat aja di GTA anda..

Author : jeka
Uploaded by : Timothy123321

Penjara alcatraz hanya dapat ditemui di GTA SA Beta. Tapi dengan mod ini anda dapat mengunjunginya. Penjara alcatraz di GTA SA terdapat di lautan san fierro, dekat golden gate

Author : Unknown
Uploaded by : Yoswa ES

Menambahkan 20 spray tag di San Fierro. Bisa dilihat di SS. Diwajibkan pake modloader!!! Harus main New Game (Permainan Baru)!!! Lokasi cari sendiri.

Author : iLir
Uploaded by : AzrylGaming

Ini adalah Mod map. Ini akan menambahkan 4 Telepon, 9 Misile, 2 Markas Ucok, Pos Penjagaan, Air Pancuran, Lampu Jalanan, dan Kerucut. Penasaran, download aja...

Author : khairiannur
Uploaded by : Khairiannur

Di dalam mod ini terdapat kumpulan berbagai sirkuit drag bermacam-macam dan drag pack gratis + bonus ... sialakan langsung aja download mod ini ...

Author : riofebrian
Uploaded by : RIO FEBRIAN

mod ini mengubah restoran chuckin bell gta sa kamu menjadi restoran KFC saya sudah mencoba di GTA SA / GTA EI ... penasaran? silahkan dowload gan.

Author : loljellelol
Uploaded by : satriogaming

mod ini mod map pertama saya sorry kalo jelek mod map dino nya harus pake cleo habitat dinosaurus v3 dari rio riyadi biar ada dinosaurus nya

Author : yezida ronald
Uploaded by : yezida ronald

Mod ini adalah mod map ... ini tempatnya merupakan mod map mini Indonesia, seperti map yang ada di game Point Blank. Cocok bagi yang suka PB

Author : Rifki Setiawan
Uploaded by : Rifki

ini akan membuat belakang rumahmu terlihat indah ada pohon dan rumah, work di gta sa dan gta extreme ikuti tutorialnya didalem file nya ory gk ada gmbar

Author : fikri alfriansyah
Uploaded by : fikri alfriansyah

Membuat pantai di GTA SA kalian seperti di GTA V. Terdapat RollerCoaster dan sebagainya. SS dapat dilihat disamping. Cara nya juga sudah ada didalam.THX.

Author : Michelle C
Uploaded by : Affan

Mod map Fantasy Hill Race ini sudah di setting agar bisa di GTA Extreme, Buat kalian para Drifter. Intruksi cara memasang didalam, dan Backups sudah ada.

Author : »ÃÏëH(Dream H), hjp533, Darmayuda
Uploaded by : Darmayuda pratama / Inferno gaming1

Trik Sirkuit Lengkap mod ini seperti di pertandingan balapan Drag. Cara memasangnya sudah ada di dalam file.

Author : Ariz Mujadid
Uploaded by : Ariz Mujadid

Ls Streetrace ini berada di Bintaro, diawal kamu dijatuhkan polisi (Storyline). Jangan lupa backup. Taruh di modloader/ manual pake spark img

Author : Rayhan Yudika Erlambang
Uploaded by : Rayhan Yudika Erlambang

Mod ini untuk gta indonesia pasang mod nya suda ada di dalam, hati-hati crash, sebaiknya dipasang di GTA clean atau ori karena ini mod map

Author : ARIO FENDRIS159
Uploaded by : ARIO FENDRIS159

Mod ini adalah mod yang akan menambah para bikers bmx pada bmx track yang lokasinya ada di GROOVE STREET, dan juga kamu bisa balapan bmx disana

Author : Bisma.c.g
Uploaded by : Bisma.c.g

mod pertama gw di sini, mod ini akan mengubah gedung ls anda menjadi kota kecil di atas langit LS. maaf kalo masih banyak bug nya

Author : ASK
Uploaded by : ASK

Mod ini akan menambahkan beberapa fasilitas di tower untuk terjun dan di sekitar helipad, tempatnya tinggi banget gan, ini adalah mod map

Author : almaas
Uploaded by : Muhammad Almaas Aryonda

Mod ini adalah tempat untuk agar kalian bisa melakukan Trejun payung , letaknya tempat terjun payung di Bayside Marina . Naiknya pakai helikopter

Author : Almaas
Uploaded by : Muhammad Almaas Aryonda

Ini adalah total conversion yang memasukkan map Los Santos dari GTA 5 kedalam GTA SA, masih beta jadi belum ada pejalan kaki, file nya sangat besar

Author : TheVladonPro
Uploaded by : Rizky

Ini adalah map track untuk speed test. Mod ini sudah di coba di gta ori dan extreme work kagak crash, oh ya maaf jika jelek, tunggu v2 oke hanya di GTAind

Author : Hilmi
Uploaded by : Hilmi