GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Misteri, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Misteri, Kembali keMOD Category

WARNING... Mod dyom ini ada jumpscarenya dan bagi yang sakit jantung disarankan untuk jangan mainin deh.. Tapi kalau penasaran langsung download aja

Author : afdal meliandra
Uploaded by : afdal meliandra

Mr tukul akan ke K.A.C.C Facillity untuk mencari kebenaran dibalik keangkeran tempat itu bersama tim dan tamu yang diundang, gangguan apa yang didapat ..

Author : Imade Budi Satya
Uploaded by : Imade Budi Satya

Penyelidikan tentang gedung yg sebelumnya ada konflik, mereka ber empat mencari sisa korban dari konflik tersebut, tetapi ada hal yg janggal, lanjut ?

Author : Ade Nugraha
Uploaded by : Ade Nugraha

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang Mistery Kota Hantu ... Mau tau? Silakan download aja. Dyom ini dibuat hanya untuk hiburan semata

Author : Luffi
Uploaded by : Luffi

Ini adalah mod CLEO dan mod ini adalah tentang samara (THE RING) yang ada di biowell yang bangkit pada jam 23.00 - 03.00 ... Penasaran? Download aja

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

l Ini adalah mod CLEO ... menceritakan kisah tentang misteri the truth yang ada di mod misterix yang terkena radio aktif .. Penasaran? Download

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

Mod DYOM ini misinya bercerita tentang ufo yang menginvasi desert dan kita ditugaskan untuk menghentikannya serta mendapatkan green goo dari alien.

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

Mod ini tentang segitiga bermuda, kamu akan memasuki dimensi segitiga sebelum itu ada ufo, dan cuaca akan berubah, dan radio akan mati.. coba aja

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

maaf lama upload mod DYOM ini dikarenakan sibuk,maaf yah semoga di dyom ini tidak ada kesalahan saat bermain... tampa basa basi langsung aja

Author : ANDIKA PURNAMA
Uploaded by : ANDIKA PURNAMA

Ceritanya Si Adi dan si Vesti ingin menginap di suatu pulau lalu... Penasaran download aja, jangan lupa gunakan DYOM Skin, Vote bintang lima ya ;)

Author : Angga TG
Uploaded by : Angga TG

Mr Tukul pergi di sekitar "gurun misterius" mencari tahu tentang makhluk yang bernama "Death Creeper" dan "Ghoul". Apakah ia dan krunya selamat?

Author : Imade Budi Satya
Uploaded by : ARMANDA

Mod dyom ini ceritanya bermula pada saat Ucok yang sedang bosang, ingin ber uji nyali ke kampung sebelah ... download gays seru loh dyomnya...

Author : Bintang gaming
Uploaded by : Bintang.anindya.putra

Mr Tukul pergi di sekitar "gurun misterius" mencari tahu tentang makhluk yang bernama "Death Creeper" dan "Ghoul". Apakah ia dan krunya selamat?

Author : Imade Budi Satya
Uploaded by : Imade Budi Satya

Mod DYOM ini misinya akan menceritakan kisah tentang Misteri Rumah Berhantu.... Penasaran bagaimana kelanjutan ceritanya? download aja...

Author : Bimo
Uploaded by : Bimo

menceritakan ucok sedang berusaha menangkap hantu di suatu bangunan yang angker. apakah ucok bisa menaklukan mereka?? langsung download aja coy..

Author : Bagus Mayan Permana
Uploaded by : Bagus Mayan Permana

DYOM Misteri ini akan menceritakan tentang si Irfan ingin melihat pemandangan sekitar lewat gunung. | GIMANA YA KELANJUTANNYA???? Download aja! (Ini jumpscare-nya cuma ada 2 saja!)

Author : Zidan mods
Uploaded by : Zidan channel

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang persahabatan yang diteror oleh orang yg bunuh diri di rel kereta api. Kelanjutannya? Download

Author : Ananta Zakaria A.
Uploaded by : Septian Fahri

Mr tukul akan menginvestigasi desa yang terkutuk di gurun misterius, (DYOM ini mengunakan jumpscare,jadi yang takut gak usah mainin / pake jumpscare)

Author : Imade Budi Satya
Uploaded by : Imade Budi Satya

Mr Tukul akan pergi ke suatu runtuhan kerajaan yang dikiranya kerajaan manusia ternyata jin dan mendapati suatu kejadian *Teleport ke alam Baka* ..

Author : Imade Budi Satya
Uploaded by : Imade Budi Satya

Dyom ini menceritakan tentang Ucok yang kebingungan karena dirinya teleport ke puncak Gunung Merbabu. Kalau agan penasaran langsung download aja!

Author : Nat_@23
Uploaded by : Nat_@23