GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Misteri, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Misteri, Kembali keMOD Category

Setelah Kejadian penyerangan di kota sebrang, Sesepuh meminta somat untuk mengambil pedang keramat di geyser keramat, apa yang akan dia dapatkan?

Author : Rizky Pramana
Uploaded by : Rizky Pramana

Kasus-Kasus misterius terus berlanjut! di sebrang kota, ada teror penampakan hantu yang membuat para warga resah, Sheriff, Somat dan Asep mencoba untuk menyelidikinya

Author : Rizky Pramana
Uploaded by : Rizky Pramana

Somat dipanggil Sheriff untuk menyelidiki kasus misterius di penginapan tidak jauh dari kota, ingin tahu kelanjutanya? Silahkan download...

Author : Rizky Pramana
Uploaded by : Rizky Pramana

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang Edy dan juga Ucok yang ingin memburu hantu ... penasaran bagaimana?? Download aja dyom ini

Author : haus
Uploaded by : dada

DYOM Ini Menceritakan Tentang Daniel dan Kyle Sedang jalan jalan ke kampung Hernandez dan tiba tiba di menemukan 3 pocong. Penasaran ? Download aja...

Author : Jack Reva
Uploaded by : Jack

Menceritakan Jaka, Eddie, Tenpenny dan Hernandez yang diberi tugas untuk menyelidiki dan mengekspidisi hutan angker karena ada penduduk hilang secara misterius. Maaf SS jelek

Author : Adam Wahyu Fitrah Noor Ramadhan (AWFNR)
Uploaded by : Adam Wahyu

Setelah berhadapan dengan Grim, sang Penjaga misterius, Sheriff menugaskan Somat dan Yusuf. Jalur jembatan yang sering mengalami kecelakaan..

Author : Rizky Pramana
Uploaded by : Rizky Pramana

Sambungan dari DYOM sebelumnya, sesepuh menugaskan Mbah Somat, Asep dan Burhan untuk mencari tahu asal penyerangan para pocong,ingin tahu? silahkan download

Author : Rizky Pramana
Uploaded by : Rizky Pramana

Sori jarang upload,di DYOM ini menceritakan seorang pemecah misteri ketika MISI MISTERI belum dibangun, selanjutnya silakan didownload saja ...

Author : Rizky Pramana
Uploaded by : Rizky Pramana

ucok yang pulang dari masjid sehabis sholat isya,kemudian,ucok melihat sebuah guling yang berdiri di hadapannya, dan terjadi sesuatu kepada ucok.

Author : Arraza Daffa Setiawan
Uploaded by : Arraza Daffa Setiawan

Mod ini adalah mod Dyom gue.... jangan lupa guys download seru deh DYOM nya... Misinya ceritanya Ucok lagi kebelet setelah itu, ada Pocong...

Author : habibi
Uploaded by : habibigamer

Mod dyom ini ceritanya ... Ucok di ajak Dukun untuk memburu para Pocong yang berkeliaran. tempat pertama mereka mencari Pocong ada di kuburan LS

Author : ahmad saja
Uploaded by : red fox

sebelumnya dinamakan Pembunuh Misteri, tapi saya namain seperti ini saja. Ucok Pulang Kerja Jam 2 Malam, ada peristiwa aneh saat Ucok ingin pulang..

Author : FOX
Uploaded by : FOX

lanjutan part 1, kini boy ditangkap para setan .. apakah johntor bisa menyelamatkan boy? silahkan di dowload. (jika ada kesalahan mohon di maklumi)

Author : satriogaming
Uploaded by : satriogaming

Menceritakan pembunuhan 2 org pekerja oleh bigfoot yg membuat warga sekitar khawatir, kalo penasaran download aja... (Awas ada jumpscarenya :v)

Author : RadioActiva
Uploaded by : RadioActiva

download saja .. penjelasan cara pasang sudah ada jika ada yg ingin di tanyakan koment saja atau hubungi fb rizki aw kaw tenang tidak ada jumscare

Author : RIZKI.M.PRAYOGA AND NIKO A
Uploaded by : RIZKI MUHAMMAD PRAYOGA

mod ini misinya menceritakan kisah seorang anak bernama boy dan john dan kini kota los santos di penuhi hantu (penasaran ceritanya silahkan dowload.

Author : satriogaming
Uploaded by : satriogaming

Ggw ketinggalan kelompok camping... gw ngeliat bangunan gw pengen diriin tenda namun apa jadinya. Kelanjutannya di DYOM ini.. ada bonusnya!

Author : aziz gaming
Uploaded by : aziz gaming

Yo guys, ini adalah mod DYOM yang diadaptasi dari film horror ADRENALINE, nantikan part 2 nya ya guys, sorry kalo krng bagus. Silakan download

Author : CV7TH
Uploaded by : CV7TH

Di DYOM ini, misinya akan mencertiakan kamu disuruh untuk memecahkan misteri ghost rider.... penasaran kelanjutannya? download aja skrng!!!

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123