GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Airplanes, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Airplanes, Kembali keMOD Category

Mod ini akan mereplace At 400 mu. Mod ini adalah pesawat boeing 737 adam air. Jika kalian menggunakan first person, kalian akan mengalami sensasi menjadi seorang pilot...

Author : GTA
Uploaded by : Shikuki

Ini pesawat kargo Antonov An 225, pesawat yang di film 2012 dan pesawat terbesar di dunia! akan mereplace andromada, silahkan download jika suka.

Author : Magnom 360
Uploaded by : LEGION

Detail semua bagian work (ailerons, flaps, spoiler), Bayangan tangan, Konflik baik, Operasional chassis, Tekan tombol "CTRL" untuk menyalakan ...

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : ser222sav

Ada skrip untuk menembaki senapan mesin dan perangkat kerja, script afterburner Untuk memotret senapan mesin, tekan CTRL Untuk afterburner, tekan H

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : ser222sav

Ini mod F-15C Eagle (versi Enchaced). Banyak kompartemen yang diperbaharui. SS-nya bisa dilihat di samping. Penasaran apa saja kelebihannya ? Download lah...

Author : SkylineGTRFreak , Albreht , WeirdestNewOrder
Uploaded by : XxDarioxX

Heres Tomcat terakhir, F-14B (alias Bombcat). Sama seperti F-14A, tapi dengan mesin baru, beban dan kulit. SS-nya bisa liat di samping. Download aja...

Author : Albreht , Sabro , Skyline GTRFreak
Uploaded by : XxDarioxX

B757 akan di replace ke androm.dff dan androm.txd bermacam-macam maskapai British Airways, Continel Airlines, Delta Airlines, Northwest, Thomas cook, dll sebagainya!!! ADA BONUSSS!!

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : libertyalexander

Ini adalah mod Mammothhydra. Mod ini adalah Mod yang merepalace Hydra. Bisa di lihat SS di samping. Kalo tertarik download aja ya!!

Author : PadilNurIksan
Uploaded by : PadilNuriksan

Mod ini adalah mod pesawat tempir super tucano TNI AU... Di dalamnya ada dua texture ... yaitu texture brazil dan juga texture versi indonesia

Author : Cmte_elias,Rifky Fadlurahman
Uploaded by : Rifky Fadlurahman

mereplace andromada.. autoinstall replace bisa diubah seperti hydra dodo shamal terserah. Bomb aktivkannya dengan H menjatukannya menekan left click

Author : kinoman
Uploaded by : leojack

Mod pesawat wings air ini harus di replace di pesawat Nevada, kalo pesawat sriwijaya air di replace ke shamal, kalo penasaran download aja ..

Author : By Daniel
Uploaded by : libertyalexander

Mod ini adalah mod FlyUS (GTA 5) mod ini mereplace AT-400 ss nya bisa kalian lihat disamping kanan password : Rizqi Putra

Author : oleGka123785, Mixa 67
Uploaded by : Rizqi Putra

Mod ini adalah mod Aladdin magic carpet mod ini mereplace pesawat dodo ss nya bisa kalian lihat disamping password : Rizqi Putra

Author : Chong McBong, crow
Uploaded by : Rizqi Putra

IRIS F-14A adalah pesawat yang mereplace hydra. SS bisa kalian lihat disamping jika kalian suka silahkan didownload aja password: Rizqi Putra

Author : Rizqi Putra
Uploaded by : Rizqi Putra

Pesawat P82 ini terdapat berbagai macam variasi warna yang berbeda. Pesawat ini menggantikan rustler. ini adalah pesawat tempur milik AS

Author : herman1234
Uploaded by : Sultan

mod ini sangat keren bisa sonic boom, afterburner, sayap bisa buka tutup, kalo penasaran download aja gans. mod ini mereplace hydra

Author : Weirdest New Order
Uploaded by : JERRY

bosan dengan warna pesawat hydra di gta san andreasmu? hydra kini dengan warna baru yaitu hitam putih. mereplace hydra improt saja ke gta 3.img

Author : kepin prayogo
Uploaded by : kepin prayogo.muhammad milwan

sebenarnya ini udah pernah du upload disini tapi mod ini udah gue edit supaya tidak crash saat digunakan ada manual installer sama auto installer

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : HILMI

Mau download mod ini silahkan. Mereplace beagle.dff dan txd. bagus banget pokoknya deh. pake first person mod di pesawat nya keren banget interiornya

Author : RAKHA
Uploaded by : RAKHA

Karpet Terbang Aladdin sekarang ada di GTA San Andreas. Mantap mengendarainya, serasa di filem Aladin. kalau tidak percaya coba gan, gratis tidak bayar !

Author : Unknown
Uploaded by : Saipul Iron