GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Backups, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Backups, Kembali keMOD Category

Ini adalah backup skin player mu yaitu cj/ucok misalnya, jika skin cj mu crash tinggal download ini. ini original nggak ada mod apa2

Author : KEPONYET.....
Uploaded by : Hadid Da Gamers

Ped.ifp ini sebenarnhya bukan mod, tapi sekedar untuk backup buat yang suka ganti2 Ped.ifp nya, nih aja cuma beberapa kb aja kok :)

Author : that's my file
Uploaded by : Juan Al-kahfi

Pasti pernah crash memasang mod di gta mu... kali ini saya akan beri semua backupannya. anda tidak perlu instal ulang gtanya. silahkan download aja!

Author : Anjaswara
Uploaded by : Anjaswara

Buat kalian yang bosen dengan player.img kalian sekarang atau ngecrash dengan player.img lain... tenang, Ada solusinya, Ini mengganti player.img

Author : Rockstar Game
Uploaded by : Kyojiro

ini dia skin ori GTA SA bersih 100%. Skin nya lengkap semua ped . berguna banget jika ada skin yang rusak tidak perlu install ulang GTA kamu.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : GTAProduction27

Mod ini untuk mengembalikan senjata gta sa yang sudah di mod menjadi seperti biasa/ ori bagi yang mod senjata nya crash iniilah solusi nya...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Joe33

Ini adalah Kendaraan dari GTA SA Aslinya, yang bosen sama kendaraan lain, langsung dimasukin ke gta3.img nya. Download aja nih! 100% Gak Ngecrash!

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Blasius Bagas

"Mengembalikan kereta asli (tanpa mod) berisi ""streak.dff"" ""streak.txd"" ""streakc.dff' ""streakc.txd"". cara pasang sama seperti pemasangan mod"

Author : Unknown
Uploaded by : Ambrifrozen

Backup ini akan membuat andromada di GTA Extreme kalian akan seperti semula, seperti GTA bersih no mod. Kalau tertarik download aja...

Author : Rockstar
Uploaded by : armiza hamiansyah

File ini berisi map Ganton yang asli atau bisa disebut tanpa sentuhan mod apapun. Map ini bagi yang map ganton GTA EI nya udah di modifikasi lalu crash...

Author : Rockstar
Uploaded by : Mountain Sumoked

File ini memunculkan suara cutscene. Cocok untuk GTAnya yg versi RIP. Akan ada suara pada cutscene saat misi. Maaf sizenya agak besar...

Author : Rockstar
Uploaded by : Ledif69

Di dalam .rar ini ada backup models - Effect, skin army, swat, ak47, m4. Ini untuk yang kangen m4, ak47 original dari GTA SA, Silahkan di download...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Ulfka Mirza S

Yosh dari pada ribet mending langsung aja semuanya haha. Silahkan download yang mau kembali ngerasain kendaraan GTA SA yg original semuanya disini

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Iza Bahr

Ini merupakan backup semua kendaran yang berawalan dari huruf B misalkan Bullet, Banshee dll. Seperti contoh di SS adalah bakcup Mobil Bullet

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Iza Bahr

Ini adalah Original Ped GTA SA. Jika kalian bosan sama ped yg kalian pakai sekarang, bisa pakai ini ped. Intinya, ini adalah backup files. Maaf ga ada screenshot-nya...

Author : Rockstar Game
Uploaded by : Fajri Turangga

Ini backup kendaraan dari GTA SA bersih tapi tidak terlalu banyak dan tidak lengkap. Cara pemasanganya sama seperti memasang mod ke GTA SA...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Baffana Putra

Nih gan gua kasih backup semua kendaraan yang berawal huruf (A) buat yg mau merubah menjadi seperti biasa lagi. Yang lainnya akan saya upload sesegera mungkin...

Author : Rockstar
Uploaded by : Iza Bahr

Ini adalah backup car Cheetah. Screenshot lihat di samping. Bagi yang ingin car cheetah asli dan yang belum di mod silahkan di download aja..

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Hendro Mahfud

Ini adalah backup car infernus. Screenshot lihat di samping. Bagi yang ingin infernus asli yang belum di mod silahkan di download aja...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Hendro Mahfud

Ini adalah Backup Bobcat. Kalo bosen sama Technical Car / Bobcat yang udah di mod, ini backupnya. Silahkan di download aja...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Satriya Adhi P