GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Drift, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Drift, Kembali keMOD Category

Ini adalah mod Okaru Drift Map. Ini adalah drift map yang menggantikan rokko drift map. Screenshot-nya ada di samping. Kalo suka download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : pandu wiratama cn

Ini adalah mod drift map yang lintasannya sangat panjang, startnya dari kota 3 sampai ke kota 4. Kalo tertarik silahkan download aja...

Author : Ryosuke
Uploaded by : pandu wiratama cn

Ini adalah mod CJ's Big Drift Track. MOD ini adalah mod drift track super panjang. SS-nya liat di samping. Kalo kalian penasaran download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : Deta Fajriansyah

Ini adalah mod Dirty Run 2. Ini adalah mod map. Mod ini untuk rellytrack, bisa juga untuk drift. SS-nya liat di samping. Kalo penasaran download aja...

Author : Mechanic
Uploaded by : Deta Fajriansyah

Ini adalah mod Handling pertama saya, enak sih buat ngedrift. Yang suka drift wajib download ini. Cara pemakaian sudah ada di dalam...

Author : Yoga Pramudya
Uploaded by : Yoga Pramudya

Ini map hill-road untuk SA, berdasarkan gunung di China. Ini MOD-MAP kedua setelah Map "Shanghai International Circuit". Terlihat menanjak dan kompleks.

Author : »ÃÏëH(Dream H),hjp533
Uploaded by : Darmayuda pratama

Mod ini adalah mod handling drift. Screenshot-nya bisa dilihat di samping, maaf kalo jelek. Kalo tertarik silahkan di download aja...

Author : M Ammar W
Uploaded by : M Ammar W

ni adalah mobil Brian o`cornor di 2 fast and 2 furious, cocok buat yang suka drift. Ada bonusnya juga loh. Yang penasaran silahkan download...

Author : DIKY Wahyu .F.
Uploaded by : DIKY Wahyu .F.

Handling ini sudah mencakup hampir semua jenis handling yaitu handling drift, tour, dirt, drag dll. Fiturnya masih ada banyak, ini handling terbaik saya...

Author : Yasin.R
Uploaded by : Yasin.R

Pada mod ini, kita bisa drag race dan di samping arena drag terdapat drift circuit, safe house, tempat tuning, dan juga tempat beli mobil. Penasaran, download aja...

Author : LINK
Uploaded by : Mazid Mubaraq

Ini adalah handling drift. Cocok bagi kamu yang suka ngedrift. Screenshot lihat di samping. Kalau penasaran silahkan di download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : Fredi

Ini adalah mod Mitsubishi Lancer Evo (Drift Version). MOD ini me-replace infernus di GTA anda, ini cocok untuk yang suka drift (drifter)...

Author : Unknown
Uploaded by : Allan putra the bosan

Ini adalah Mod Map KAM1KAZE, cocok buat nge-drift. Screenshot-nya bisa dilihat di samping. Kalo tertarik silahkan di download aja...

Author : KOHDYKTOP
Uploaded by : JulioAkatsuki

Ini adalah mod map Rally Track. Map ini ada di deket bandara los santos, cocok buat rally. SS-nya lihat di samping. Kalo minat download aja gan...

Author : Unknown
Uploaded by : aizzapd

Ini adalah Mod drift pack. Mod ini berisi handling, mobil, dan ada bonusnya juga. Mod nya keren banget nih. Mod ini khusus yang bisa replace line...

Author : Unknown
Uploaded by : Pedro Namikaze

Ini adalah mod mobil buffalo drift style. Saya dapatnya dari Cod2Show, replace mobil Buffalo di gta3.img. Kalo Suka silahkan di download...

Author : club[TH]
Uploaded by : Rifky Eryanda

Jika anda drifter extreme yang suka tantangan, download aja mod ini. Anda bisa menemukan jalan masuk ke arena skydrift di dekat jalan panjang Los Santos Beach

Author : DrIfTz
Uploaded by : mrifqib

Mod ini adalah mod mobil monalisa seperti di film tokyo drift. Mod ini mereplace infernus. Ada handling drift seperti tokyo drift. Ga download nyesel

Author : Riper,Ronald,unknown
Uploaded by : Ronald Espero

Mod ini berisi 4 mobil drift dan 3 lintasn drift, ada handling juga, pokoknya lengkap deh. Kalo tertarik silahkan di download

Author : Narcis309, ahmetcan41, [ADR]SystemOfDown, dewalk28
Uploaded by : Pagani Zonda

Handling drift ini untuk mobil aja, paling cepat mobil turismo dan mobil kodok. Screenshotnya bisa di lihat di samping, kalo tertarik download aja...

Author : amar muamar
Uploaded by : m bagus rizky mlyawan