GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Unik, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Unik, Kembali keMOD Category

Ketik #BOOM setelah itu kalian masuk mobil dan MELEDAKKKK , Simpel kan Harus pake SAMPFUNCS Kalau mau troll yang lain like komen ya, IG NUGRAHADEEE ..

Author : Uknown
Uploaded by : Ade Nugraha

Mod ini akan menggantikan wujud dari bulan yang ada di GTA SAmu menjadi Yanglex "Makan Bang" ... Sisanya baca silakan baca readme.. Download ajaa

Author : Rheza Pramadityo
Uploaded by : Rheza Pramadityo

Skateboard!! Mod ini akan membuatmu bisa membawa skateboard ... Tapi gk bisa dijadiin kendaraan... lebih gampang ke modloader aja...bonus juga ada!!

Author : XpDesignStudio
Uploaded by : AzrylGaming

Dengan mod ini ... Jadi mood ini akan muncul ketika lo berjalan , bahkan bisa berjalan dilangit , cek video di samping ... silakan download aja

Author : RS Studios
Uploaded by : emaL

Ini adalah dubstep gun... Dubstep gun yang satu ini akan sama kayak yang lain ... cuma gue ganti lagu nya menjadi lagunya Avenged Sevenfold...

Author : RianV
Uploaded by : RianV

Ada 5 jenis telolet berbeda yang dapat kalian gunakan dalam 1 bus/coach. Tidak bisa membunyikan telolet di kendaraan lain selain bus dan coach

Author : Snapboy99
Uploaded by : Snapboy99

Mod ini akan mereplace helikopter batik (kalau GTA EI) petunjuk install udah ada di file "baca dulu", silahkan di download modnya kalau berminat

Author : Jose Andres MC
Uploaded by : nama tidaklah penting

Mod Anime Unik yang satu ini saya ambil dari orang lain dengan se detail mungkin ... sorry kalau jelek. screenshot animnya bisa dilihat di samping

Author : mas is
Uploaded by : YudisTira

Mod ini adalah mod Aladdin magic carpet mod ini mereplace pesawat dodo ss nya bisa kalian lihat disamping password : Rizqi Putra

Author : Chong McBong, crow
Uploaded by : Rizqi Putra

mod ini dapat membuat guitar mu ada menjadi ada lambang alan walker nya. Mod ini masih tahap beta, tapi yang pengen langsung aja di download!!!

Author : sakasoka
Uploaded by : sakasoka

Mod ini akan mereplace BMX. Mod ini tidak akan merubah semuanya, Mod ini Hanya merubah Roda BMX Kalian Menjadi Roda 4. Cara Pasang Ada di dalam

Author : Fern Aerell
Uploaded by : Fern Aerell

Mod BMX satu ini akan mereplace BMX. Dengan Mod ini kalian dapat boncengan dengan PED Atau Geng. Mod ini tidak Akan merubah bentuk sepeda mu.

Author : Fern Aerell
Uploaded by : Fern Aerell

Dengan mod ini kita bisa me-ngehook seperti di just cause 1,2 dan 3. Sorry SS nya gk jelas. Baca readme untuk cara pemakaian dan pemasangan

Author : AugiaX2
Uploaded by : Cikolate BumBum

Versi terakhir mod putri duyung dengan beberapa fitur baru: It's Me-rmaid, Tempat transformasi spesial, Cara baru kutukan putri duyung dan lainnya

Author : Cwxrssr
Uploaded by : GTA Mermaid

Mod ini akan membuat anda bisa tidur pada waktu tertentu, dan juga dapat membuatmu pingsan pada waktu tertentu.

Author : Bisma.c.g
Uploaded by : Bisma.c.g

Mod ini berisi anim (gerakan-gerakan) yang cukup unik, dapat digerakkan menggunakan hotkey cleo sederhana. Cocok untuk buat video.

Author : vegetato
Uploaded by : IRFAN RH

Gelap, saatnya pakai senter... Cocok untuk berburu misteri atau nyari lilin pas mati lampu... (di GTA maksudnya)

Author : Izerli
Uploaded by : Rakhasena Afkary

Mod ini adalah tempat untuk agar kalian bisa melakukan Trejun payung , letaknya tempat terjun payung di Bayside Marina . Naiknya pakai helikopter

Author : Almaas
Uploaded by : Muhammad Almaas Aryonda

Motor ini adalah motor unik yang berbentuk seperti timun haha, dan akan meraplece NRG-500. Bila tertarik dowload aja.

Author : ELION
Uploaded by : Eka Firmansyah

mod ini membuat orang teriak - teriakan "OM TELOLET OM", mengankat papan "OM TELOLET OM" ketika anda naik bus\ bus yang sedang lewat

Author : Bisma.c.g
Uploaded by : Bisma.c.g