GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

Me-Replace hanya weapon.dat yang merasakan pistol anda seperti pistol polisi di GTA SA!... Kami Berterimakasih kepada Toykan Demiran ..

Author : Toykan Demiran
Uploaded by : Vroh421

Mod ini adalah mod pack yang berisi banyak weapons, yang mau weapon baru silahkan coba aja download ... weapons ini gak kalah keren sama weapons lain..

Author : Snowfix_Hunters
Uploaded by : Snowfix_Hunters

Ini adalah mod yang akan mengganti sound senjata di GTA SA menjadi seperti di GTA V.. suaranya menjadi kere dan mirip seperti GTA V sound

Author : HugaEditor
Uploaded by : huga

ni mod senjata sniper permburu keren banget... mod ini cocok bagi yg suka berburu harap di download kagak bakal nyesel. Screenshot lihat di samping

Author : angga
Uploaded by : boy game

Dengan mod ini membuat anda menjadi keren klo nembak pke sniper trus nembak kendaraan lngsung meledak dan tambahan akurasi senjata lainnya deh

Author : huga
Uploaded by : LoaderScripting/huga

Ini adalah mod senjata P90 yang lengkap dengan suara nya ... dan dalam mod ini ditambah bonus skin dan juga save tamat ... Silakan langsung download

Author : UKNOWN
Uploaded by : SahabatGaming

Mod yang satu ini akan mereplace tampilan dari tongkat baseball yang ada di GTA San Andreas.. cara pakainya tinggal replace bat.dff bat.txd ...

Author : RAHMAN WAHYU AJI
Uploaded by : AGI157

Skin senjata untuk gta. tapi hanya skin saja. tidak ada efek di senjatanya. ada 8 skin senjata yang saya punya. tertarik, silahkan download aja :)

Author : luffy
Uploaded by : luffyyy

Mod ini adalah mod senjata Seburo C-30 ... mod ini akan mereplace model senjata M4 ... informasi lengkapnya ada didalam passwordrar: NessleShit

Author : Vindicator
Uploaded by : NessleShit

kali ini saya buat mod yg bernama tracer gun senjata ini dari game overwatch.gak usah banyak bacot kalo suka download ss ada di samping ...

Author : baggol-008 purbalingga
Uploaded by : angga

Mod senjata ini cuma replacean dari katana / pedang ninja, dan ada mod lemparnya di dalam mod ini... Kalau penasaran seperti apa download aja

Author : Abed Manurung
Uploaded by : Abed Manurung

Mod fidget spinner ini cuma replacean dari bomb, pokoknya mirip dah kayak spiner-spiner elu :v Modnya bisa lihat di screenshot di samping ini ...

Author : (UNKNOWN)
Uploaded by : Abed Manurung

Ini adalah mod weapon pack. Mod ini cuma replace .. pokoknya banyak ada macam macam.... Langsung aja download kalau minat sama mod ini ...good luck

Author : Abed Manurung
Uploaded by : Abed Manurung

Jadi kaliini gua upload Pistol Glock 17 Extended Mag ... replacean dari Deagle, Download aja mod ini mantap dah pokonya... have good/fun day.

Author : (UNKNOWN)
Uploaded by : Abed Manurung

Ini adalah mod senjata Sc-2010 Gold ... Pistol ini sangat kuat kalian pasti tdk akan menyesal download mod ini :v terima kasih yg download mod ini

Author : W
Uploaded by : WALKER

Mod ini mempunyai weapon paling mematikan ... nama weapon ini Chain Sword Pack.. Langsung aja download kalau mau mencoba weapon yang satu ini!

Author : Hatam
Uploaded by : Hatam.asapil

Ya kali ini adalah mod electric minigun mod ini adalah mod senjata cukup futuristik dari segi desain,dan mod ini mereplace minigun gak akan crash okkk

Author : Borman
Uploaded by : Ilyas205

mereplace sword.. ada 5 pilihan pedang tinggal pilih maaf gak ada ss disetiap pedang soalnya 1 foto ada 5 pedang mau apalagi buruan download...

Author : UcokDYOMER
Uploaded by : UcokDYOMER

Mod ini adalah mod Molotov Cocktail China Wind. Mod ini mereplace Molotovs. SS nya bisa kalian lihat disamping.Jika kalian suka silahkan di download aja...

Author : china-bilali
Uploaded by : NessleShit

Nih gan yang suka mainin fidget spinner :v~ replace grenade~ FIdget Spinnernya bisa dilihat di SS samping kalo mau request tinggal request doang :d !

Author : Fajrul
Uploaded by : Fajrul