GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

M14 hasil bikinan gwa, gwa convert 3ds jadi mod GTA SA. Maaf klo jelek soalnya lagi latihan XD. Tutorial convert model 3ds, cari di youtube / google.

Author : B.Bagas.W, azlyrinizam
Uploaded by : B.Bagas.W

Dengan mod ini kamu akan bisa membuat Ucok jadi megang dua katana Sekaligus kaya di Screenshot di samping ini... kalau penasaran download aja ...

Author : Fauzan ViiiA
Uploaded by : Fauzan ViiiA

Ini adalah mod kampak ... ini akan menambahkan kampak seperti yang ada di screenshot.. kalau minat download silahkan langsung download aja mod ini ..

Author : deas rizqi p
Uploaded by : deas rizqip

Sekarang saya share kembali weapon pbwc 2017.... Mod yang satu ini akan menmabahkan beberapa mod senjata PBWC Kalau tertarik langsung sabet ...

Author : SURYA RAMADHAN
Uploaded by : SURYA RAMADHAN

Skateboard!! Mod ini akan membuatmu bisa membawa skateboard ... Tapi gk bisa dijadiin kendaraan... lebih gampang ke modloader aja...bonus juga ada!!

Author : XpDesignStudio
Uploaded by : AzrylGaming

mod yang satu ini akan mereplace senjata "M4" yang ada di GTA kalian menjadi lebih keren.. seperti di screenshot... silahkan DOWNLOAD aja gan .

Author : lk 1997 kl
Uploaded by : DK MOD

mod ini akan mereplace m4 kamu mod ini saya ambil dari gamemodding.net kalau perlu download aja dari situs aslinya (note: Mod ini auto install)

Author : Gamemodding.net
Uploaded by : Hadisurya Hibatullah

merubah tampilan senjata... mudah installnya pake modloader... senjata sesuai gambar di samping... maaf SS senjatanya cuman 4, diextract banyak!!

Author : CJ2000
Uploaded by : AzrylGaming

Ini adalah dubstep gun... Dubstep gun yang satu ini akan sama kayak yang lain ... cuma gue ganti lagu nya menjadi lagunya Avenged Sevenfold...

Author : RianV
Uploaded by : RianV

Ini pack senjata RE 7 V1 diconvert kedalam versi gta sa (Aslinya versi gta vice city yg dibuat oleh 351papapa), kalo tertarik download aja bro...

Author : 351papapa (gtainside)
Uploaded by : RadioActiva

Replace pakai imgtool/spark, cari yg sesuai, replace! SS-nya parasut doank, tapi di extract banyak. Voting kalau bagus, coment kalau ada kesalahan...

Author : Vadim M.
Uploaded by : AzrylGaming

Ini adalah mod bendera mesiko. Mod ini dapat mereplace Shovel yang ada di GTA San Andreasmu... Silakan Download bagi yang mau mencoba bendera ini

Author : Nekit, Issac
Uploaded by : FaishalHady52

Mod ini adalah mod M4 Orange + Desert eagle orange mod ini mereplace M4 biasa dan desert eagle biasa mod ini saya ambil dari www.gamemodding.net

Author : revofx
Uploaded by : Rizqi Putra

Mod ini tinggal replace aja sama sniper yang ada di daftar itu ... lengap dengan 2 paint sisanya nanti pas baretta keluar. Silakan donlod kalo minat

Author : SURYA RAMADHAN
Uploaded by : SURYA RAMADHAN

Mod ini adalah mod AK-47 Gold mereplace AK-47 biasa. Tampilan seperti gambar disamping, jika kalian suka silahkan didownload aja password : Rizqi Putra

Author : Dr.Deathwish
Uploaded by : Rizqi Putra

Mod ini cukup bagus karna camera view nya seperti asli. bisa dilihat screenshotnya di samping, kalo tertarik download dan jangan lupa votenya

Author : Ryosuke839
Uploaded by : Nandre.P.

Mod ini mereplace model pisaumu di GTA San Andreas menjadi sebuah hidden blade seperti yang ada di game assassin creed... Silakan download aja

Author : 04Ezioa
Uploaded by : Mathew Pasha

mod ini dapat membuat guitar mu ada menjadi ada lambang alan walker nya. Mod ini masih tahap beta, tapi yang pengen langsung aja di download!!!

Author : sakasoka
Uploaded by : sakasoka

kali ini. saya akan membuat mod senjata 9mm pistol. Mod ini akan mereplace model colt45 di GTA Indonesiamu atau GTA San Andreas. Silakan download aja

Author : sauqi123
Uploaded by : sauqi123

Cakar ini mereplace knife (pisau kecil) di GTA mu menjadi cakar seperti gambar disamping ini (anim/gerakan tidak termasuk)

Author : GTA MasteR
Uploaded by : Madara Irawan